Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Alexandra
3 января 2024 г.
Я правильно понимаю, что срач затеял именно тот человек, который в чате строительства пару недель назад буквально выл, как ему тоскливо и скучно жить в своей деревне?
Ответов: 1
Япония
U
Use
конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Ответов: 1
Япония
Константин
24 августа 2023 г.
Я же правильно понимаю, что тут с ежемесячной арендой ещё и коммуналка в довесок идёт?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
28 февраля 2023 г.
Я посто помою разговор что типо школа волнуется чтоб вы не приехали без жилья вообще и слонялись где попало.
Жильё в Японии
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Я просто в аирбнб заселился на наделю, в воскресенье съезжаю в квартиру, где буду жить месяц. Я бы тогда сразу её подал, чтобы сто раз не ходить. Или надо прям чётко текущий адрес проживания? Сейчас аирбнб, переехал — иди по новой?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
Elena
31 марта 2024 г.
Я как-то сенсея спросила, а почему нельзя сходить в десяток опен кампусов и решить? Ну вот мне тогда и сказали, что типа ты тратишь время людей и ленишься изучать информацию, и это плохое впечатление создает. Что ты несерьезный и ленивый, и может быть лучше бы сенсеи это время потратили на того, кто реально хочет именно в этот колледж
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Nick
17 мая 2023 г.
Вообще, я задумался над тем, что надо бы в пины добавить момент про систему чатов — а то вроде были даже ситуации, когда у нас люди сидят пару недель, а потом внезапно: "Ого, у вас есть столько чатов?".
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония