U
Use
3 января 2024 г.
Но когда тебе лет 25, то, наверное, норм
Ответов: 19
К
Константин
Мне как раз 25 🌚
U
Use
Константин
Мне как раз 25 🌚
расскажи как тебе Токио через десяток лет
А
Анна
Use
Мне 32 и нравится жить в Токио)
Когда приезжаем куда-нибудь в инаку становится скучно буквально через 2-3 дня и всё так неудобно(
U
Use
Анна
Мне 32 и нравится жить в Токио) Когда приезжаем куда-нибудь в инаку становится скучно буквально чер…
Да мне тоже скучно. А в Токио какие развлечения, которых нет в инаках?
А
Анна
Use
Да мне тоже скучно. А в Токио какие развлечения, которых нет в инаках?
Ну, как минимум тут есть круглосуточное всё, что угодно, а не закрывающееся в 17:00)))
D
Diana
Use
любила токио в 21, люблю и в 32 🤷🏼‍♀️
J
jp
Diana
любила токио в 21, люблю и в 32 🤷🏼‍♀️
Ты забыла новые сутки начать
D
Dash
Use
Мне 24 и я не люблю Токио, живу в Саппоро и радуюсь каждому дню. Но странно считать, что люди в 35 должны начать ненавидеть токио, это же все вкусовщина(((
D
Dmitry
Dash
Мне 24 и я не люблю Токио, живу в Саппоро и радуюсь каждому дню. Но странно считать, что люди в 35 …
Данил жирнейше троллит, просто с монитора жир капает, а весь чат ведется
U
Use
Dash
Мне 24 и я не люблю Токио, живу в Саппоро и радуюсь каждому дню. Но странно считать, что люди в 35 …
Да это вопрос развлечений. Пока тебе 25 и ты готов до 4 утра кутить в клубе, а потом ждать пока откроется станция метро — Токио круто, как и Москва, Питер, Лондон и другие мегаполисы. А в какой-то момент ты хочешь, чтобы не было пробок, чтобы не было толп людей, чтобы до море 15 минут на машине и полчаса до гор, и чтобы вышел из дома и сел на велик и покатил без людей вокруг.
D
Dash
Use
Да это вопрос развлечений. Пока тебе 25 и ты готов до 4 утра кутить в клубе, а потом ждать пока отк…
Ну, возможно, поэтому выбираю саппоро, так как (как сне кажется) тут сочетается все. Хочешь, иди в клубы, хочешь едь в горы. Но вот условные асахикава и отару чисто туристические места, где нет ничего такого, но у саппоро близко
A
Artemiy
Use
Да это вопрос развлечений. Пока тебе 25 и ты готов до 4 утра кутить в клубе, а потом ждать пока отк…
литералли мачида? Море близко горы близко онсен близко, центр 40 минут экспрессом
J
jp
Use
а кто то и в 24 не хочет тусить.
А еще кто-то хочет делать больше 5кк в год, и иметь возможность проводить ежедневный досуг в мегаполисе с музейями, выставками, мероприятиями, и позволять себе на выхи вот это вот все.
Ты топишь за то что все уникальны и ты не такой как все и не хочешь в токио, но не допускаешь что кто-то не такой как ты и хочет в токио. Ну и это не проблема.
Проблема скорее в резкости высказывания что все кто в токио - себя ненавидят
Р
Рина
Use
Жила в настоящей инаке, до ближайшего супермаркета 15 минут на машине, до комбини — десять, в городе ни одного кинотеатра/музея, из развлечений — караоке и идзакая. Вот это жизнь, без машины ты никто, зато не в мерзком Токио и без метро, конечно

Похожие вопросы 🇯🇵