Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
3 января 2024 г.
В итоге дома типа 2 миллиона йен, а ремонт будет условно в 6-15 миллионов, например
Ответов: 1
Япония
A
Anastasiya
Спасибо вам большое за ответ 🌹
Похожие вопросы 🇯🇵
Use
25 сентября 2023 г.
А в случае с Японией — установка будет стоить миллион миллиардов
Ответов: 1
Япония
Maksim
20 мая 2023 г.
Да ваще тут говорят мол дорого за квартиру 9-10 ман на 25 квадратов, но если смотреть рынок жилья то ваще чет сносное в хорошем доме начинается от 8 ман
Ответов: 16
Жильё в Японии
Kuroi
5 марта 2024 г.
например у папы доход 1000-1500 долларов и накопления на 2-х человек
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アレ
2 октября 2023 г.
Вот мой самый эконом вариант, получается 25к рублей в месяц за проживание, 75к за три + коммуналка 6500к в месяц. Но это с третьего месяца. Зато Токио, здание у школы
Ответов: 2
Alexander
14 февраля 2024 г.
Как "фрилансер" вроде скоро можно будет по диджитал номаду... на полгода... с доходом в эквиваленте от 10 000 000 йен в год...
Ответов: 3
Nikita
17 июня 2024 г.
Думаю вот теперь если не платить эти 147 тысяч а потом скажем быть госпитолизированным и получить счёт на миллион то как я сильно буду жалеть...
Ответов: 2
Савва
12 февраля 2024 г.
Такой вопрос, сейчас у моего будущего потенциального спонсора тыщ 8 $ на карте, с доходом около 2,5 тысяч в месяц, я ему перевожу криптой ещё 6 тысяч. Хватит ли этого для спонсорства и не будет ли больших вопросов к этим 6 тысячам из ниоткуда?
Ответов: 5
Рина
24 июля 2023 г.
高額療養費, на самом деле, классная, делали операцию бывшему, счёт был около 2 миллионов йен, заплатили из своего кармана около 90 тысяч йен
Ответов: 3
Япония
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
Рина
10 ноября 2023 г.
Даже если у тебя 10 млн/год, скажем, т.е. около 7.2-7.5 млн на руки, отдавать половину только на школу (без остального) — накладненько
Ответов: 9
Япония