Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
2 января 2024 г.
Запоздалое с новым годом 😊
Желаю чатику няшного нг, чтобы как в любимом няшном аниме 😅
Япония, ничего не делаешь, а все есть.
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
оче волшебно
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
2 января 2024 г.
Запоздалое с новым годом от Конаты 😊
Желаю чатику няшного нг, чтобы как в любимом няшном аниме 😅
Ответов: 3
Япония
Рина
12 июня 2024 г.
Нужен чат нытья, но нытья про Японию:
— летом жарко
— японцы не умеют дружить/не такие/не станешь своим
— тупая бизнес этика
— СЕРВИС НИ КАК В МАСКВЕ
— еда невкусная
— нет круглосуточной доставки роллов с мазиком
— убера нет
— бюрократия не такая
Ответов: 7
Япония
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Pasha
30 мая 2024 г.
Привет! Вопрос новичка с нулевым японским 🙂
А как лучше всего себе написание имени в катакане сделать?
Пока что пробую гугл транслейт, и на Павел Иванов предлагается パベル・イワノフ
Япония
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Япония
Ryugo
26 ноября 2023 г.
Чтобы не мучить чат баров ради одного вопроса, задам его тут и больше не буду.
Насколько вообще бары в Японии дружелюбны к новичкам? Я вот хочу ради атмосферы и новых вкусов сходить попробовать в какой-нибудь местный, но я вообще ничего не шарю ни в напитках ни в самой культуре баров. А сидеть и учить ради этого составы и прочую матчасть желания нет, я же расслабиться хочу, а не экзамен сдавать.
Япония
FC
20 декабря 2023 г.
Прямо в новогоднюю ночь на Шибуе пожелал в следующем году оказаться в Японии - и в первую же секунду нового года именно там и оказался👍
Ответов: 4
Япония
Nick
31 декабря 2023 г.
Господа! В Японии прямо сейчас наступает Новый Год, и в связи с этим я хочу сказать всему чятику большое-большое акемащтэ.
Я уже 9 месяцев как в Латвии, но продолжаю вспоминать свой коротенький год в Японии. Счастливы ли вы тем, как сложилась ваша жизнь в Японии или ещё только стремитесь к этому, я хочу пожелать вам всем лишь больше успехов и радостей в следующем году. Ну и конечно же, больше уникальных опытов и интересных открытий - уж на что Ниппон горазда, так это на них.
Особенно тепло я хочу поздравить тех, с кем мне удалось повидаться за прошлый год - Даниилу, Яну, Тео, Арсению, Инсайдеру, Эмилю (пользуешься ли копилочкой?), Диме и Саше, Матвею... да всех не упомнить, куда уж мне. Надеюсь, что однажды я найду волшебный оффер на рабочую визу с миллионом йен в месяц и повидаюсь с вами снова - и не один раз! А пока что будем видеться так, в чятиках. <3
Всех люблю, всех обнимаю. Будьте няшами, не будьте гайдзинамиами, любите друг друга и слушайте радио Радонеж.
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
11
27 июля 2024 г.
Мое развлечение - кухня
Еду в Японию исключительно делать Ням-ням, насмотревшись роликов на ютубе. 🫣
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат