Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
V
Vladimir
авто
C
Combot
Про автомобильные права и многое другое можно узнать в автомобильном чате:
https://t.me/japanesekuruma
Л
Леонид
Vladimir
авто
Спасибо)
F
Fhoenix
https://t.me/japanit
Л
Леонид
Fhoenix
https://t.me/japanit
Не айти, все-таки исследовательская работа больше
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Ответов: 3
Япония
Iurii
19 сентября 2023 г.
Всем добрейший вечерочек! Может ли кто-то знающий проконсультировать по поступлению в аспирантуру? Какой в целом порядок действий? Особенно интересуют требования к экзаменам (в том числе английским: toefl или ielts)? Также буду признателен, если у кого-то завалялись какие-нибудь статейки по моему вопросу
Вузы/колледжи Японии
Kirill
2 января 2024 г.
Привет.
Подскажите пожалуйста.
Был на собеседовании, в ресторан.
Они сказали мне узнать про 登録支援機関
Надеюсь я правильно написал.
Кто нибудь знает что это, и почему тому кто ищет работу по токутей визе - это может быть нужно? Это организация или что?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Damith
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Интересно узнать, пробовал ли кто-то пользоваться Revolut или Wise?
Ответов: 4
Япония
Juan
18 апреля 2023 г.
Реально стало интересно - даже не поленился найти чат, чтобы задать вопрос.
И признавайтесь - кто нюхал? Были ли такие, кто приехал и подсел?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vit
22 мая 2023 г.
Всем привет ~
Есть ли тут какой-нибудь прекрасный человек, который сдавал экзамены по программе Tokutei Ginou (特定技能), получил визу и остался работать в Японии?
Если да, прошу, поделись своей безграничной мудростью, сколь реально будет сдать сии экзамены если у меня уровень A2?
И сколь сложно будет найти после сего действа работу?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии