Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
1 января 2024 г.
если честно, твиттер работает пиздец медленно сейчас, и в целом какие-то лаги уже последние полгода точно
Ответов: 7
Япония
N
nekomaster
Речь то наверное что чувакам помогают сарафанным радио
Д
Дмитрий
вот это мне понравилось
https://x.com/osakajack/status/1741735768664781267?s=46&t=EVKDQ23MfteCPDokGrp0Kw
D
Dmitry
nekomaster
Речь то наверное что чувакам помогают сарафанным радио
это понятно, я про доступность сервиса, которым пользуется каждый первый в этой стране, он мог бы быть чуть более ...доступным
Р
Рина
Дмитрий
вот это мне понравилось https://x.com/osakajack/status/1741735768664781267?s=46&t=EVKDQ23MfteCPDokG…
Пиздец какой
N
nekomaster
Dmitry
это понятно, я про доступность сервиса, которым пользуется каждый первый в этой стране, он мог бы б…
Ну как будто это сервер сайд?
D
Dmitry
Дмитрий
вот это мне понравилось https://x.com/osakajack/status/1741735768664781267?s=46&t=EVKDQ23MfteCPDokG…
когда Маск заехал на пост СЕО мобильный твиттер падал с API key restricted for
mobile.twitter.com
, т.е. они забанили свою же мобильную версию
C
Chen
Dmitry
это понятно, я про доступность сервиса, которым пользуется каждый первый в этой стране, он мог бы б…
Починили
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
18 августа 2024 г.
сейчас конечно полный фейл с этим BTS дополнением, повесточка просто режет глаза. Наверно не скоро что-то стоящее там будет
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
ну в общем главный консерн тот же самый: если теперь нужно будет полтора месяца ждать и потом по записи получать дзайрю, это чото пиздец
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Kuroi
8 сентября 2023 г.
бля заебали спамеры с "индида".
За неделю в телегу 6 ботов написало, сейчас это говно начало в ватсап ломиться
Ответов: 11
Япония
Рина
23 июля 2023 г.
У тебя железные нервы, конечно, в ситуации, где мне уже более полугода не обновляют дзайрю и вызывают на уточнения в миграшку я бы уже на всё забила и пошла супругой подаваться
Ответов: 8
Япония
Arseny
23 сентября 2023 г.
Да, мекстовцу на 14.5 манов в месяц особо не пожируешь, но и не сказать чтобы это было вообще плохо
Япония
Alexandr
25 октября 2023 г.
Всем привет
А кто-то делал СОЕ недавно, сколько примерно по времени делают сейчас?
так как рекрутер сказал что может занять до трех месяцев, вместо двух как обещал в начале, делают с начала сентября
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
marin
17 августа 2024 г.
блин, тори чан за 7 месяцев с 0 до Н2 аппнула……. может она просто тенсай
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Рина
31 января 2023 г.
Вот реально, жалко, что теперь байтошников начнут заставлять пахать сильнее из-за одного долбоёба
Япония