Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
.
.
31 декабря 2023 г.
Я хочу поменять оператора, но первый номер телефона привязан сейчас ко всем акаунтом так что хочу как 2 симку поставить
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
https://t.me/nipponchats/138
Похожие вопросы 🇯🇵
Ведьмуля
5 июня 2023 г.
Никто не в курсе, можно ли в японии поменять оператора с сохранением номера телефона, хочу с докомо на ракутен мобайл перейти
Ответов: 2
Япония
Liht
22 мая 2024 г.
Подскажите, я могу оплатить айклауд введя номер телефона? Просто там такая функция есть, но мне его отклоняет, а нужно срочно
Ответов: 3
Япония
ляночка
28 февраля 2024 г.
я хочу спросить, где можно айфон купить без привязки к оператору
Япония
Дмитрий
27 января 2023 г.
оператор все проверила, говорит, да, наверное, надо чото изменить в адресе, но для этого звоните по номеру - и диктует номер, тот самый где просто ноль возможности дозвониться, ну и тут меня прорвало
Жильё в Японии
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Victor
20 сентября 2023 г.
Насчет виртуальной Суйки для айфона и Apple Pay: у меня тоже не прошло пополнение, но пишут что нужно сменить регион телефона на Japan и все получится. Вечером поэкспериментирую
🇯🇵 Япония чат
к
4 января 2023 г.
Я просто сейчас хочу записаться на прививку и там просят адрес из 住民票. А он старый и отличается от нынешнего адреса регистрации. Новую бумажку мне не выдавали.
Жильё в Японии
Daler
18 мая 2024 г.
Как я понял приезжать можно, снять вроде тоже. Я ещё списывался с realestate и те говорили, что нужен только зайрю и номер телефона
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ekaterina
20 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня Samsung Galaxy A31, купленый в России ( есть 2 слота для сим карт). Хочу купить японскую симку ( не туристическую), но в салонах говорят, что не могут поставить в мой телефон. Надо покупать у них отдельно телефон для симки. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
16 июля 2024 г.
Всем привет
Планирую командировку в Японию.
1. Всегда должен быть доступ к интернету, где и как купить сим-карту?
2. Нужен переводчик с авто (с русского на японский)
🇯🇵 Япония чат