Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrei
29 декабря 2023 г.
На комикет ктото идет? есть мелочь которую надо купить , скину пару тысяч плюсом на чай
если что пишите лс
Апд: вопрос решен
Ответов: 3
Япония
F
Froas
@yozora351
Y
Yozora
Froas
@yozora351
да-да
F
Froas
Yozora
да-да
Работаем
Похожие вопросы 🇯🇵
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Arseny
12 июля 2023 г.
алсо, я не понимаю в чём проблема написать пару-тройку ёрощику при покупке-продаже на мерукари
Япония
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Вуки
8 января 2023 г.
Ребят, такой странный вопрос простите. А можно ли 10000 купюру разменять по 1000 йен в конбини или где-нибудь ещё? Я не могу ничего купить, мне надо 10 купюр по 1000
Япония
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
stasy
23 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с 15 айфонами про в Токио? Про Макс, так понимаю, нет нигде… и еще вопрос: оформлял ли кто такс фри? знаю, что нельзя свыше определений суммы вывозить, вот хотелось бы узнать кто на какую сумму успешно делал такс фри? Всем спасибо!
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ayrton
3 апреля 2024 г.
кстати, вопрос
а можно ли в японии достать медицинский 95% спирт без добавок, который в случае чего был бы пригоден к употреблению внутрь?
если что, я озадачился сбором кастомного рюкзака для землетрясений просто
Ответов: 6
Япония
Егор
22 апреля 2023 г.
У кого-нибудь бывало такое, что джидоханбайки съел монету 500 йен, но не засчитал, и не хочет возвращать? Что делать в таких случаях? По телефону не отвечают.
Ответов: 15
Япония
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
Доброго утра. Такой вопрос: скопилось много монет по 1йене, если я в севене куплю пачку сигарет и расплачусь только монетами по 1 йене, это норм? Меня там не откажутся обслуживать? 👀
Япония
Ponomarchuk
1 марта 2024 г.
Там только какой-то чат любителей дешёвого алкоголя. По какому слову искать, если не «алкоголь», подскажите?
Япония