Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
29 декабря 2023 г.
Походил по комбини, супермаркетам, "всё по 100 йен", но нигде не могу найти средство для мытья окон. Чем тут моют окна?
Ответов: 2
Япония
A
Alexandra
В хозяйственных спрей для окон и салфетки специальные
S
Salat
К слову о стоенниках, в лоусоне 100 точно есть
Похожие вопросы 🇯🇵
.
17 марта 2024 г.
Дамы, порекомендуйте бренд уходовой косметики ? Хотелось бы купить пенку, крема для чувствительной кожи . Захожу в аптеку , выбора много, но не знаю какой выбрать 🤷🏼♀️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
5 октября 2023 г.
Всем привет. Где можно купить антисептики? Видела в донки, но от 500 иен, или они все так стоят?
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
8 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Где можно недорогие чайник, фильтр для воды и сковородку посмотреть?
Хотя сковородку вроде видела в 100иеннике, а остальное? Бик камера?
Ответов: 1
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Egor
12 августа 2024 г.
За мебель не знаю, но технику на facebook marketplace можно купить набор за 20 000 Йен ( стиралка холодос и СВЧ)
Жильё в Японии
алекси5
9 июля 2024 г.
Извиняюсь за глупый вопрос, но в каких магазинах можно купить/заказать кровать или же матрас?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
10 ноября 2023 г.
ну, да, капнудлы, не отменяли.
плюс скидки в магазинах перед закрытием, но тут надо уметь успевать.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.