Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
29 декабря 2023 г.
Если бы мне такое пришло (за сколько? 5-10 сенов плюс доставка?) я бы сказал магазу, что они охуели
Ответов: 4
Япония
Р
Рина
Ну вот про это и речь, типа рождественский торт (как и любой вообще) в т.ч. про атмосферу, тут сожрать — не самое главное
E
Emil
Рина
Ну вот про это и речь, типа рождественский торт (как и любой вообще) в т.ч. про атмосферу, тут сожр…
Да черт с ней атмосферой, это битый продукт, цена сразу должна упасть
М
Макс
ケーキ popierdoliło
Р
Рина
Вот этого
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
11 января 2024 г.
вот скажите мне, если ко мне придёт человек 午前, это со скольки? с 8? с 9? какие тут нормы приличия для утренних визитов
Ответов: 3
Япония
jp
27 января 2023 г.
Если бы я знал что слоумод 5 минутный, я бы шутку получше придумал(
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Подскажите ,если планирую из передвижений Токио - фудзи- киото (нара). Дней 6 это все , стоит ли jr pass покупать ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
2 ноября 2023 г.
Я так поняла, что если я фурусатила, мне все равно нужно подавать какутей?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sofia
2 апреля 2024 г.
Вот кстати, а если я хочу сделать 通称 это сильно геморно? Что для этого надо?
jp
18 апреля 2024 г.
Мое почтение, господа
Что делать если в зайрю вот такая ситуация (с цифрой 7) из-за которой зайрю не проходит проверку при оформлении всякого?
nekomaster
21 марта 2023 г.
Скажите, а где про доставку покупок свыше 10 000йен спросить? помню ограничение какие то таксы надо платить было
Ответов: 1
Япония