Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
29 декабря 2023 г.
ну поидее сьедобно конечно, на фотках как минимум, я бы не заморачивался и сьел, подумаешь
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Ну не, еду хочется есть аппетитную и красивую, тоже важная часть здорового пищеварительного процесса
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Nekotari殿
3 февраля 2023 г.
я, кстати, по первой думала что это инфа о выдаче зайрю, а потом вчиталась
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
bpshz
5 октября 2023 г.
Ну и как реально, в общем то я рофлю) но никаких скрытых смыслов не вкладывал
Так что мне таки прям интересно, что вы там углядели
Япония
Ryugo
7 мая 2023 г.
Окей. Если не по теме окажется, ну ладно, в другом месте будет смотреть значит. Немного мейваку для чата, правда, но не смертельно, я думаю.
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Ответов: 2
Япония
まゆ
5 мая 2024 г.
А сорян, я подумала, что речь про нихонго но мори. Значит, это не то вообще
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Дмитрий
16 августа 2023 г.
ладно, я не хотел стебаться, конечно, это противно, если планы ломаются. но вот такая вот противная штука тайфуны и непогода
Япония
Almaz1987
10 января 2024 г.
так что не переживай, все будет няшно, как минимум в ючо счет и дебиточку сделают
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония