Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
О
Оладушек
28 декабря 2023 г.
Ребят, я не знаю, есть ли чат для еды, но возможно ли в Токио найти суши типа ролов российских?😂
Ответов: 2
Япония
S
Slava
Еда
C
Combot
У нас есть чат про разную еду (не только про готовку!), поделись там своей находкой:
https://t.me/nihonryori
Похожие вопросы 🇯🇵
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где в Токио тусят Русскоговорящие ребята, может какой то бар экспатов есть?
🇯🇵 Япония чат
Egor
9 июня 2024 г.
Доброго вечера, не могу найти чат с барахолкой в Японии какой. Подскажите, если такой есть.
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть чат по аудио-девайсам? Хочу сделать решелл на iem уши, не знаю где. Токио.
Япония
Dan
27 марта 2024 г.
Знатоки японской еды подскажите плиз) Пробовал в Киото такую штуку , реально ли найти ее в Токио или это локальная история ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yaakov
3 декабря 2023 г.
Не знаете, есть ли чат родителей в Японии в телеграмме?
Рожавших в Японии
Япония
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.