Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
28 декабря 2023 г.
а чем バート и アルバイト отличаются? я думал это синонимы, но вот увидел объявление что набирают и такие и такие
Ответов: 4
Япония
C
Chen
Вообще по идее в работочат такое, но отличие в затрачиваемом времени и «образе» работающего
https://www.evojob.com/column/detail/201.html#:~:text=こともあります%E3%80%82-,パートとは,言葉が広がりました%E3%80%82
A
Artem
Chen
Вообще по идее в работочат такое, но отличие в затрачиваемом времени и «образе» работающего https:…
ページ見つかりません выдало
C
Chen
Artem
ページ見つかりません выдало
Лол
N
Nike絶望
パート - просто частичная занятость, а アルバイト - больше образ временной подработки для студентов
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
27 марта 2023 г.
скажите, а когда пишут, что нужна инкан, но シャチハタ不可 - это как?
я поняла про массовое производство, но чем сятихата отличается от любой печати, сделанной в донки?...
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Ответов: 3
Япония
jp
3 февраля 2023 г.
А ну это то да. Но я чет не вижу каких то преимуществ у этого премиума чтобы мое сообщение всем попапом всплыло 🤔
Ответов: 2
Diana
2 апреля 2024 г.
ну в теории, мне кажется, да, но чем он будет от бамбла отличаться?
Ответов: 4
Япония
N
9 апреля 2023 г.
Да и у меня тоже..но написано что в любом случае..или я не понимаю...или на это не обращают внимание?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Аннушка/アンナ
11 апреля 2023 г.
Я тут почитала, что по мнению многих гаку и манабо "так себе посредники"
А почему?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
15 ноября 2023 г.
Кажется, тут было выражено недовольство, но я записал это в плюсы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Diana
13 апреля 2024 г.
а где-то написано какие для кого? а то смотрю их гайды и не вижу
Вузы/колледжи Японии