интересный вопрос. когда первый раз приезжаешь в японию, в первые дни, у тебя, как сон, ты не понимаешь, что ты правда переночевал и тд. чувство эйфории переполняет. ВОПРОС. если через год человек приезжает, то у него возникнет такое же чувство?
На второй приезд в первое утро меня разбудил сотрудник капсуля, тк уже поздно и надо выметаться Я ему "хай, хай, сумимасен, мочирон", а сам не понимаю, где я вообще и зачем Но если не бухать до утра и спать побольше 3 часов, то нормально В знакомые места как домой приезжаешь
F
Fhoenix
зависит от возраста и индивидуальной биохимии мозга
Меньше об этом думать, хорошо кушать и спать по 8 часов
A
Anna
У меня было Но длится не долго 😆
G
grantiq
у меня и в первый раз не было
А
Алекс
В первый раз в поезде от Нариты до Токио неотрывно смотрел в окно, потому что всё вокруг новое и неизвестное! Во второй раз в поезде от Нариты до Токио спал, мол, это я уже видел)) Но было здорово, что некоторые места я уже знаю! В Японии - и вот эту улицу я знаю, здесь уже бывал! В третий раз чувства были довольно неоднозначными, потому что, во-первых, на 3 месяца, а во-вторых, как будто сон, а как будто и нет! В четвёртый раз - ну вот я и дома!))
F
FC
Нас с женой так замариновали в очереди на въезд в Ханеде с последующим плачем по необходимости ехать на такси, что единственное чувство эйфории у нас вызвала... кровать🔥 На второй день у нас была встреча с местной знакомой в Иокогаме, а вечером концерт. На третий мы проснулись в 15:00 и когда вышли на улицу, было уже темно. На четвëртый день мы утром полетели в Осаку и прямо с самолёта забурились на муз. фест. И вот к утру пятого дня мы более-менее осознали, что мы в Японии и пришло какое-то подобие чувства эйфории.