S
Slava
25 декабря 2023 г.
Мне кажется надо заканчивать сюда повторять
Ответов: 8
V
Varvara
А есть какие-то жёсткие правила, которые я нарушаю?
У меня плохая ситуация и мне срочно нужна посылка. Поэтому пишу по всем чатам
F
Froas
Varvara
А есть какие-то жёсткие правила, которые я нарушаю? У меня плохая ситуация и мне срочно нужна посыл…
Есть тематический чат для это, а 1821 в главном чате не интересно второй раз читать об этой
V
Varvara
Froas
Есть тематический чат для это, а 1821 в главном чате не интересно второй раз читать об этой
А чат не должен нести полезную составляющую, только развлекательную?
N
nekomaster
Varvara
А есть какие-то жёсткие правила, которые я нарушаю? У меня плохая ситуация и мне срочно нужна посыл…
Варвар, мы видели вашу просьбу несколько раз, для вас предложили почту, рассказали как посылку посылают, тут если кто-то летит сидят в чате вылета в том числе. Я вам предложила в фейсбук, вы сходили?
V
Varvara
nekomaster
Варвар, мы видели вашу просьбу несколько раз, для вас предложили почту, рассказали как посылку посы…
Мне не подходит почта, это лекарство, которое нужно мне в ближайшие 10 дней. На фейсбуке пока не нашла нужные группы.
Я не очень понимаю проблему происходящего. Написала в чат по поиску помощи, всё оплачу, не за спасибо. Написала всего второй раз, не десятый. Правил в чате нигде нет. Запретов тоже. В чём проблема тооо🫣😅
N
nekomaster
Varvara
Мне не подходит почта, это лекарство, которое нужно мне в ближайшие 10 дней. На фейсбуке пока не на…
Почта за 10 дней доставит, быстрее чем ты кого-то найдешь. + в чате выездов были обьявления где девушка прилетает 26ого. Если так нужно, можно наверное не спамить в чат, а попробовать больше поискать по сообщениям.
V
Varvara
nekomaster
Почта за 10 дней доставит, быстрее чем ты кого-то найдешь. + в чате выездов были обьявления где дев…
Я смотрела чат въезд/выезд и всем написала кто подходит по датам. Мне НЕ ПОДХОДИТ почта, тк лекарство нужно 100% , а не надеяться, что почта доставит вовремя.
Я всё ещё не понимаю проблему. Не читайте сообщения, которые вам не интересны и всё

Похожие вопросы 🇯🇵