Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lucy
24 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, ещё вопрос: в immigration bureau на продление визы не нужно бронировать время? Просто приходишь, берёшь тикет?
Сто лет назад продлевала, уже не помню
Ответов: 1
Япония
E
Evgeny
Не нужно
Похожие вопросы 🇯🇵
Leroy
13 декабря 2023 г.
Просто, главное чтобы не было проблемы с выдачей новой визы. Из-за того, что меньше года проработала. Не откажут же в продлении, по идее?
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
Ребят, а можно ли поехать на короткосрочный курс, а далее продлить там уже до долгосрочного? Или так с визой не пройдёт?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
A
12 августа 2024 г.
Добрый день! Можно узнать: в данный момент зайре находится на продление от школы, но меня хотят взять на байто, могут ли меня они официально трудоустроить? (Паспорт и зайре находится в миграционке на продление) выдали только бумагу со сканами что находится на продлении
Ответов: 4
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
Роман
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли нести старый загранпаспорт, где в истории сохранилась выдача двух шингенских виз? Вообще стоит ли нести старый загранпаспорт, если да, то в каком виде?
Спасибо большое за ответ :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nn
8 июня 2024 г.
Доброго дня)
Не подскажите, я ведь верно понимаю, что пока идёт продление визы, выезжать из страны я не могу?
Ответов: 2
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат