Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
23 декабря 2023 г.
Ребят у открыток у которых на обороте марка нарисована, их так можно отправлять или нужно таки марку?
Ответов: 1
Япония
A
Alisa
Если есть напечатанная марка 63 йены, то не нужна (если по Японии), если открытка пустая совсем, то марка нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KP
17 мая 2024 г.
А кто-нибудь подавал документы на 'my number' по почте? Фотографию нужно наклеивать на форму или просто положить в конверт вместе с формой?
Япония
Max
22 сентября 2023 г.
круто
а сканы просто передали с представителем? или как-то еще заверяли?
Mikhail
12 ноября 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста. Для покупки авто потребовалась персональная печать.
Правильно ли я понимаю что сами печати делают на заказ и печать должна содержать имя или фамилию латиницей?
Ответов: 4
Tatsiana
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает, как проверяют при выезде товар который купил free tax. Они проверяют целостность упаковки? Или я просто могу открыть упаковку и использовать? Или они в системе видят мои покупки?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
18 июля 2023 г.
Чат, как называется инвойсный блокнот, который должен продаваться в конбини? Чтобы выставить счёт на услуги
Ответов: 6
Япония
Denis
15 июля 2024 г.
Ребят, карта MyNumber приходит в почтовый ящик или её надо лично получать в мерии?
Япония
Ansiyar
4 марта 2024 г.
а для чего ещё в мейлах есть кнопка печатать тогда???
Diana
2 декабря 2023 г.
под адресом или справа от адреса? тут есть какая-то черная печать