Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 декабря 2023 г.
Тебе всегда легче рассчитать обязательные траты из зарплаты, а не при получении бонуса считать, сколько его нужно отложить, чтобы компенсировать, например, низкую зарплату и обязательные платежи на следующие полгода
Ответов: 2
Япония
S
Slava
Мне нет
Р
Рина
Slava
Мне нет
Я не думаю, что у тебя зарплата, которая требует бонуса для покрытия базовых платежей в месяц
Похожие вопросы 🇯🇵
Baka
12 октября 2023 г.
ребят, вопрос первостепенной важности: аванс то понятно что надо платить при поступлении в универ, а как оплачивается остальная сумма? Типо за раз сразу платишь ценой ламбы на 4 года вперёд или ежемесячно, может ежегодно в начале учебного года, скажите пожалуйста
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
4 апреля 2023 г.
Там часто ещё проблема в том, что сумма отчислений фиксированная более-менее, и когда у тебя зарплата 50 манов в месяц, то 4 мана можно и отчислять, а когда ты синсоцу с 22 манами не на руки, то 4 мана хочется денюжками к зарплате прямо сейчас
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Arseny
20 февраля 2024 г.
те это невозможно чтобы у тебя поднялась зарплата и ты внезапно стал получать меньше денег (из-за подоходного, медстраховка и пенсия вот так могут сделать!)
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
nekomaster
2 апреля 2023 г.
далее, когда вы устраиваетесь на работу, вы должны платить взнос в среднем от 17к йен в месяц
Slava
22 декабря 2023 г.
Субсидию выше дадут по доходу за прошлый год, не важно когда и как получены деньги
Япония
Deleted Account
13 марта 2024 г.
Люди знающие, можно ли ежемесячную получку со сдачи квартиры расценивать как доход спонсора, помимо зарплаты с места работы? или считается только белая зарплата
Ответов: 3
Рина
22 декабря 2023 г.
Мне бонус нравится тем, что я просто его не трачу и так коплю деньги, легче чем каждый месяц откладывать. Но
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
потому что в итоговую ежемесячную оплату же входит не только ячин, но и плата канри-гайсе, всякие штуки типа за хранение мусора, 町内会, многие компании-гаранты, как выяснилось, могут еще в районе 1% от ячина себе брать каждый месяц
Жильё в Японии
アレ
16 мая 2023 г.
Если есть деньги, можно самому на себя открыть ИП с собой в роли единственного сотрудника. И самому себе платить зарплату из накоплений, переводя их на счёт. Так за год наберётся нужная сумма для справки.
Ответов: 3
Maxim
17 мая 2023 г.
Цены у всех одни и те же - стоимость аренды ставит лэндлорд, а агентство за редкими исключениями берет 1 месяц аренды в качестве оплаты своих услуг
Жильё в Японии