Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
22 декабря 2023 г.
Например у меня бонус в марте, мне считай авансом дают кусок годовой прибыли, которую я могу вложить и жить на проценты. Так тоже можно повернуть
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Обычно бонус летом и зимой, и тебе дают его после N отработанных месяцев или уменьшают бонус, если работаешь меньше условных полугода
Похожие вопросы 🇯🇵
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
狐
16 апреля 2023 г.
Допустим, я ведь могу в месяц получать достаточно денег.
Рина
22 декабря 2023 г.
Мне бонус нравится тем, что я просто его не трачу и так коплю деньги, легче чем каждый месяц откладывать. Но
Ответов: 2
Япония
Anna
22 августа 2023 г.
Ладно а допустим такая ситуация- мне обещан один доход, а я увольняюсь сейчас и начинаю работать на новом месте, по итогу я не получаю декабрьский бонус и за 2023 год мой общий доход попадает уже в рендж ниже в котором минус 5 баллов, тогда просто все минус баллы?
Япония: Юридический Чат
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
Daria
22 июля 2024 г.
Да, но у меня по работе все ок
И эту сумму я могла как бы заработать за год, могу справки НДФЛы всякие предоставить
Nekotari殿
19 августа 2024 г.
у меня у самой месяц бесплатной аренды и мало взносов. Ну как бы, место на отшибе и дом старше меня, чтд
Жильё в Японии
セミョン
6 января 2023 г.
ребят, доброе утро/день, подскажите, у меня на счету спонсора лежит миллион рублей, тогда по курсу это было достаточно много (мне для года обучения в языковой), сейчас же ситуация чуть более плачевная по курсу🥲
обучение начинается в апреле, сейчас иммиграция документы проверяет. есть шанс что возьмут с этими деньгами?🤣
Ответов: 5
grantiq
5 декабря 2023 г.
Я думаю там прибыль с одного такого мамонта перекрывает месячную "зарплату" этих криптобомжей которые сидят вручную сообщения рассылают
Ответов: 3
Япония
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии