Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
22 декабря 2023 г.
Ко мне от синагавы приходила форма летом еще
Но я постеснялся бюджет грабить
Но если йена продолжит расти - стеснение пропадет 😠
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
Надо брать, раз дают, я думаю... Если бы не надо было или не хотели - то и не давали бы, наверное
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
21 июня 2023 г.
Друзья. Вопрос. Вот приеду я да, мне надо идти в мэрию писать отказ от пенсии. А что если я не откажусь?… Буду платить, но имеет ли это смысл, если я не знаю, хочу ли проводить старость в Японии? Я могу потрм в случае чего вернуть эти деньги?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Víķţøřííã
29 января 2024 г.
Я даже не знаю, буду ли сдавать летом, но и прошляпить возможность не хочется, а то совсем всё плохо будет
Тем более я не могу сама оплатить
Ответов: 2
Зах
24 января 2023 г.
А еще мне платежки из пенсионного перестали приходить, те что по около 2 мана. Но на сайте пенсии значится что все ок. Подозрительно….
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
Diana
17 июня 2024 г.
Кстати, насчёт страховок. Когда платёжки за новый год начнут приходить? А то уже июнь, а у меня ничего ещё нет
Ответов: 2
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3
Alexandr
14 сентября 2023 г.
А что будет если полгода живешь в Японии по студенческой визе но без вступления в пенсионку? В смысле вообще, при простановке адресса в зайрю мне не стали делать а больше я к ним не ходил
Ответов: 5
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Andrey
9 апреля 2023 г.
При заселении я заплатил за переклейку обоев после моего выселения, зато теперь меня не парят рисунки детей на этих обоях… 🧘
Жильё в Японии