Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
22 декабря 2023 г.
Кстати, раз такое дело, хочу внести предложение. Если ещё такого чата нет, то может, организовать социальный чат, где мы бы делились инфой про всякие пособия, выплаты и субсидии?
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
можно это делать в финансовом
Р
Рафаэль
Больше инстанций - меньше информированности
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
Веля
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли «научный» японский чат? Планирую работать в этой сфере в будущем по биологическому образованию. Было бы очень кстати найти людей с такими же интересами. Я пыталась найти в канале с чатами, но phdjapan чат не существует больше, может ему есть замена, а я её просто не нашла?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Япония: Юридический Чат
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
ncuh
20 апреля 2023 г.
Ок, вопрос, что в этом чате обсуждать можно? Как ни заведу разговор, отправляют в тематические чаты
Ответов: 11
Япония
Liza
12 ноября 2023 г.
Ребята,привет,извините,если не в тот чат,но в чат с колледжами я тоже написала,тут больше людей
Вы не знаете случайно,если уже назначена дата собеседования в колледж,можно просить ее перенести?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Alexandra
1 ноября 2023 г.
А почему, кстати, ссылки на твиттер в общем чате перестали показываться, это настройки чата или что-то обще-телеграмовское?
В других же чатах норм работает
Ответов: 1
Япония
Georgii
22 августа 2023 г.
Добрый день. Возможно, для следующего вопроса есть отдельный чат, но я не знаю, куда написать, кроме как в этот, поэтому прошу извинить.
А вопрос такой: хочу пригласить подругу в Японию по визе «посещение знакомых». Скажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто тоже занимался этим вопросом? Если да, то насколько это реально, если мы не состоим в родственных отношениях, и что требовалось от стороны, проживающей в Японии? Спасибо
Ответов: 13
Япония
жижаа🎐
13 августа 2023 г.
вечер добрый! в этом чатике можно публиковать просьбу о привозе чего-то из россии или для этого есть другое место?
Ответов: 6
Япония