Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
22 декабря 2023 г.
Я вообще не особый сторонник размещения на купюрах каких-либо личностей.
ИМХО, лучше размещать монументы, достопримечательности, пейзажи...
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
с кокусаем клево придумали
K
Kraken
Ansiyar
с кокусаем клево придумали
Дя
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
2 марта 2024 г.
Я не особо понимаю кипиша вокруг сакуры. Тем более есть ещё глициния и гортензия, клёны и гинко. По мне так период сакуры это стресняк. Начиная от аэропорта и гостиниц, до кафешек и достопримечательностей. Если хотите инстаграмных фоточек, то наверное цветение сакуры самое то, а если посмотреть страну в менее стрессовых условиях, то другие даты можно выбирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Silent
31 октября 2023 г.
Еще раз, я был в музее рамена в Йокогаме. Там можно собрать свой рамен (не капнудл) и налепить любую фотку.
Музей капнудла тоже в Йокогаме, но это другое заведение. Там тоже можно свой капнудл сделать (не рамен, форм фактор другой), но там вроде фотку налепить нельзя, там люди сами разукрашивали.
Ответов: 1
Япония
Igor
11 января 2023 г.
Фэмили Гай вообще не люблю и обсуждать не буду, по мне это стендап какой-то в анимации с вечными флешбеками
Япония
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
23 мая 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь найти красивые плакаты (постеры) разной тематики, чтобы украсить стены в квартире (и на японскую тему (не аниме), и на тему моды, в общем, разное). Кто-нибудь знает, где искать? Заходила в книжные, нигде не могу найти…
Ответов: 3
Япония
Егор
6 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а куда лучше отправится за сувенирами? Магниты, памятные статуэтки и тд
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
27 мая 2024 г.
Если не интересоваться срачами, то в ленту они особо и не просачиваются. А так в твитере много художников и разных интересных людей, просто любителей шитпостинга намного больше.
Япония
Igor
3 июня 2024 г.
Ну и говорю Киото более по культурной программе более там делать нечего ну и как кто этих храмов за 100 уже видел не скажу что они все прям уникальны и стоят внимания если времени вагона нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 июня 2024 г.
Но храмы и парки я стоооок видел что в не оч оригинальные особо не тянет, ищу уже с изюмникой ток
🇯🇵 Япония чат