Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
U
Urichan
22 декабря 2023 г.
Погуглила сегодня чувака на тыщайеновой банкноте. Была приятно удивлена. Не какойто там поэт, писатель или политикан. А просто: Бактериолог, спец по сифилису.
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
через неделю новый чувак правда
Похожие вопросы 🇯🇵
Lari
26 марта 2024 г.
Если кто хочет поработать музыкантом/пианистом на американской базе, я тут случайно увидела обьявление (я ни кого там не знаю, ссылку нашли для смеха, но может вдруг реально кому нужна работа) : https://sam.gov/opp/a623614ce46440228205360c7b0303d2/view#general
Ответов: 5
Япония
Chen
11 января 2023 г.
Я вот задумался сегодня, кого можно подставить вместо Петьки и Василий Иваныча в перевод анекдотов на английский? 🤔
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Япония
k
6 апреля 2023 г.
Эх. Все ложь. Пушкин хоть хорошим писателем был? Или Эдисон очередной?
Япония
Igor
22 июня 2023 г.
Эх... А то такой был подарок, необразованный психолог, не скоро ктот так порадует меня
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Daniil
8 марта 2023 г.
Лопаю в поезде иногда какой-нибудь сендвич или онигири, осуждающих взглядов не замечал.
НО! Недавно тут выписал себе очки, проехался пару раз в них в поезде, начал взгляды замечать, лол. Может просто с непривычки
Япония
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Ответов: 1
Япония