Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
B
Bafro
22 декабря 2023 г.
Я просто думаю, если звук сам не отключу, буду идти по улицам и снимать. Подойдёт дядя полицейский и попросит показать настройки. Или на это пофиг?
Ответов: 3
Япония
A
Ansiyar
сформулируйте вопрос ещё раз пожалуйста
B
Bafro
Ansiyar
сформулируйте вопрос ещё раз пожалуйста
Могут быть проблемы с законом если у тебя в телефоне звук затвора не заблокирован? Вдруг ты под юбками снимаешь
A
Ansiyar
Bafro
Могут быть проблемы с законом если у тебя в телефоне звук затвора не заблокирован? Вдруг ты под юбк…
нет, нет закона о запрете отключения звука телефона, есть запрет на чикан
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
13 апреля 2024 г.
Я так понимаю, что если к тебе вот эта хуета заползла, надо сразу в полицию звонить, да?
Ответов: 4
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Яна
4 июня 2023 г.
Ну я скорее всего в принтере конбини оставила. Туда сначала схожу, а если нет то пойду вот в полицию
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Nick
7 января 2023 г.
Я вот думаю, а если ты по просьбе полицаев вывернул карманы, а оттуда высыпается горстка стоковых фотокарточек со случайными детьми, то какая будет реакция?
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
Nikita
19 января 2023 г.
Такой вопрос, у меня стол и комод в коробках. Если я закажу такси и попробую перевезти на нем, водитель сразу меня пошлет или нет?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония