Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
22 декабря 2023 г.
Если включить Live Photo, то вместо звука затвора будет тихий "пип", и женщины в метро вас не услышат
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
у меня уже наслушанность даже через наушники работает
N
nekomaster
Ansiyar
у меня уже наслушанность даже через наушники работает
Ты хотела сказать параноя
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
14 сентября 2023 г.
Купили люстру а у нее блютус пульт - к свитчботу не подключить. А мы изначально хотели сделатт так чтобы в 6 вечера когда работа кончается - свет становился теплым а не холодным.
А устонавливать и отдельно пользоваться приложением-пультом под названием super china lights mega puper very good как то не тянет.
Плюс никакой автоматизации нет.
А так конечно еали плодить римоконы от всего и иметь корзинку для пультов - сойдет
Япония
night111
22 декабря 2023 г.
А если наушники подключены - то звук затвора все равно через динамик играет ?
Япония
Emil
14 февраля 2023 г.
Мне просто слышно, как барабан вращается, если включено увлажнение, но очень тихо. Сам вентилятор не слышно
Ответов: 8
Япония
Andrey
18 июля 2023 г.
Короче, если бы у всех под окном была бы стабильно доступная и халявная проточная вода, то никто бы не делал у кондиционеров огромные внешние блоки с большим вентилятором, а делали бы маленький погружной радиатор
Ответов: 3
Япония
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Ответов: 2
Япония
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Жильё в Японии
Ksenya
5 июня 2024 г.
Я когда сдавала, темы этой не было нигде в учебнике.....Если память не изменяет, тема была "Фото лучше делать на обычной камере или на смартфоне"
Вузы/колледжи Японии
Artjom
19 июля 2023 г.
Купил мп3 плейер для музыки богов, которой никогда не будет в спотифаях энтих ваших, скачанную через VkSaver. Спотифай без премиума рекламой выест мозг, слушаю там только подкасты болтологию всякую, там хоть можно листать по человечески и рекламы нет
Ответов: 3
Япония
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат