Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
22 декабря 2023 г.
дели курьер отдал мне историю транзакций не только мою, но и какой то тётки из другой квартиры. У нас на удивление почти идентичная сумма за месяц
Ответов: 3
Япония
G
Giza
вы нашли друг друга. Вперед)
E
Emil
Giza
вы нашли друг друга. Вперед)
как раз на новый год, "улица строителей?"
A
Ansiyar
ох уж эти хайскилы
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Ответов: 1
Жильё в Японии
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Lidi
24 марта 2023 г.
Май-намба:У меня вопрос к тем,кто несколько раз приезжал по работе (разные контракты)-номер майнамба один и тот же? А то я потеряла старый 😨 но коллега говорит,что майнамба привязан к дзайрю кадо,и с аннуляцией дзайрю срок майнамба тоже заканчивается..
Япония
Nick
25 мая 2023 г.
А мне, кстати, пришла моя посылка из Япохи, которую сам себе в марте отправил кораблём. Меньше двух месяцев, прикиньте?
Ответов: 7
Япония
Alexander
19 августа 2024 г.
интересный случай был. в мориоке отель unizzo на мою дату показывало мест нет, все раскуплено. приехал заселятся, а у меня номер для курящих, чет как то я проглялел этот момент. они мне такие, ну хотите мы вам поменяем на non smoking, без проблем. как так получилось если всë забронировано)
🇯🇵 Япония чат
アンナ✨️
1 декабря 2023 г.
Я бы сказала, что зависит от категории компании, но у знакомой в одной и той же компании с одним и тем же содержанием контракта дают визы на разный срок, так что тут как пятке деда вздумается
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Matvey
5 мая 2023 г.
Максимум что я могу предположить - чувак просто заморозит сделку и удалит акк если кто-то купит через платформу.
А мои деньги зависнут на месяц до разбирательств
Япония
Сергей
28 марта 2023 г.
84к йен/месяц вместе с сервис фии, гарантийкой и еще какой-то мелочью, суть которой по звонку из гарантийки я не выкупил
Жильё в Японии
Alex
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Пришла КУ за газ, без штрихкода, только с реквизитами. Я ходил в ючу банк, но там мне сказали, что я нахожусь меньше 6 месяцев и типа не могу оплатить. Мб можно через терминал или еще как-то.
П.С реквизиты Сайтама Resona bank. Газовая компания TOELL
Ответов: 7
Жильё в Японии