Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 декабря 2023 г.
А российская скорая ещё и на месте частенько купируют состояния, которые не требуют вмешательства скорой службы
Ответов: 1
Япония
F
FC
Ну чтобы человек не умер от инсульта во время скачка давления, то да, купируют.
Но обычно нет.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
14 мая 2024 г.
Разрешения не нужны, но все же есть шанс что работник в аэропорту попадется тупой и упрямый (в России)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
21 марта 2024 г.
В той же Канаде и вовсе некоторые офицеры россиян без счета в банке не пускают. Поскольку они попросту попасть в весьма неприятные ситуации из-за этого
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
8 июня 2023 г.
Нужны новости по нелегальной доставке автомобилей в РФ, вдруг они там новые горизонты открывают
Япония
Igor
24 июля 2023 г.
Ну и да Россия воспитала во мне крайнее презрительное отношение к полицейским, от чего наоборот излечить пытаюсь уже оч долго
Япония
insider
22 декабря 2023 г.
как-то скорая 2 часа не ехала, а она литералли через дорогу была
я дошел до нее говорю вы че псы, а они "у нас машин нету"
предвкушая вопросы скорая нужна была не мне и дойти было не проще
Япония
grantiq
31 марта 2023 г.
И тогда свой роутер будет нужен (но везти из России смысла нет да и запрещено)
Жильё в Японии
Alexander
11 апреля 2024 г.
хз как в Японии, в других странах, бывает, ставят на контроль.
С внезапными посещениями от миграционных офицеров, перекрестными допросами и т.п.
И если хоть где-то будет несостыковка — до свиданья.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alina
20 июня 2024 г.
В последнее время очень часто стал всплывать этот вопрос, о признание детей гражданами РФ. К сожалению по не знанию , у многих потом возникаю большие проблемы. Сейчас даже на таможне стали проверять в паспорте буквы Е и Ё, и тд ( много ошибок допускаю паспортисты ) а люди потом страдают
🇯🇵 Япония чат
Maxim
9 апреля 2023 г.
То есть они пробивают клининг выезжающему, а потом въезжающему? :) мне чет казалось, что только уезжающему и поэтому отказаться нельзя. Даже в бездепозитных квартирах обычно прописывают, что «клининг и повреждения изволь оплатить»
Жильё в Японии
Slava
15 ноября 2023 г.
И еще момент. При переезде в другой муниципалитет вам надо будет регать печать снова. И может внезапно оказаться, что ВаДиА их не устроит. Так что оптимальное это делать свое настоящее имя как в зайрю
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат