Д
Дмитрий
22 декабря 2023 г.
плюс в рф только в больших городах с доступом к инету ок, а общее число юзеров, скорость, покрытие и возможность подключения, я думаю, хуже, чем в япохе
Ответов: 10
Р
Рина
Да, там это тоже в критериях было. Могут ли люди позволить себе интернет, какой обхват
I
insider
я думаю в рф с инетом получше чем в япохе, не проседает по вечерам когда весь дом корейские дорамы смотрит
I
insider
Nikita
проседает
у меня такой же инет и не болит
F
FC
insider
я думаю в рф с инетом получше чем в япохе, не проседает по вечерам когда весь дом корейские дорамы …
В РФ с инетом сейчас хуже, чем в Японии. Конкретно у меня, по крайней мере. Что по проводам, что по воздуху.
Д
Дмитрий
insider
я думаю в рф с инетом получше чем в япохе, не проседает по вечерам когда весь дом корейские дорамы …
ну в целом может быть, я совсем не спец тут. мой коммент был скорее про доступность инета где-нибудь в маленьких городах или на даче: по ощущениям, в японии проще подключиться к хорошему инету в такой ситуации. но настаивать не буду, олсо глянул статистику по числу подключенных юзеров, и по разным данным в зависимости от источника то у япохи больше, то у рф, и разница типа неск процентов, так что видимо так запросто не скажешь.
C
Chen
Дмитрий
ну в целом может быть, я совсем не спец тут. мой коммент был скорее про доступность инета где-нибуд…
У меня есть опыт жизни в таких горных ебенях, что там только 3G был. И то не во всех местах 🌚
(Но там очевидная причина собственно горы)
Д
Дмитрий
Рина
А там по числу или по процентам?
по процентам. чисто по числу в рф больше будет за счет доп ~20млн населения

Похожие вопросы 🇯🇵