Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 декабря 2023 г.
Кстати, всегда удивляло, насколько вообще повсеместные разводы в рф типа «вас беспокоят из службы безопасности банка» и насколько они отсутствуют в Японии
Ответов: 2
Япония
S
Sergei
Не знаю как в РФ сейчас, но мне ОЧЕНЬ нравятся аналоговые девайсы для генерации одноразовых кодов для банковских операций в Японии
Р
Рина
Sergei
Не знаю как в РФ сейчас, но мне ОЧЕНЬ нравятся аналоговые девайсы для генерации одноразовых кодов д…
Мне нравится, как ракутен сёкен генерирует упоротые эмодзи рандомные
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
31 марта 2023 г.
вообще мы тут обсудили и мне сказали что эти просто предупредили. а так ничего необычного
так то банки и банкоматы на нг и гв не работают поэтому вероятно что вы просто не попадались
Ответов: 3
Япония
Artemiy
23 августа 2023 г.
Сейчас еще окажется что вы в процессе убедите пару человек кредиты набрать потому что на самом деле вы из службы безопасности банка под прикрытием, а потом и вовсе отправите военкоматы поджигать переплыв из Японии до Владивостока
Ответов: 4
Япония
Alexander
4 марта 2023 г.
Ну, короче, если вы надолго едете, любой из ЮП любого банка РФ, к сожалению, очень шаткий вариант. Потому что могут вообще просто "забанить" сразу всю ЮП, выпущенную в РФ, а не отдельные банки.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
20 апреля 2024 г.
Интересно как они проверяют. Если у консульства Японии нет такого права, коли есть банковская тайна.
Giza
24 октября 2023 г.
да чо там тетки в фейсбуке, японки тоже самое. И говорят это немного проблема у банков. Вроде были типа случае даже обмана, типа умер, но на деле не умер
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
И тем не менее, воруют чаще в ночных заведениях и в местах, по типу аэропорта.
В последнем вообще нужен глаз да глаз. И это не проблема Японии, это проблема в любой стране. Я бы ещё сказала, что в Японии ещё ничего..
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Япония: Юридический Чат
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Ответов: 3
Ryugo
9 апреля 2023 г.
Через какое-то время привычка видеть повсюду обман и мошенничество в Японии очень выматывает. Да, не нужно верить всему и всем, но если если немного не расслабиться, то теряется ощущение жизни в Японии, во многом основанное на силе закона, доверии и репутации.
То есть если продолжать подозревать вообще всех, то по факту вы так и будете продолжать жить в России, просто физически находясь в Токио.