Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
22 декабря 2023 г.
У меня всё ещё кондей на охлаждение работает, чтобы внутри было холоднее чем на улице 😬
Ответов: 6
Япония
ア
アレクセイ
На случай если это не шутка, если обычный кондей работает на охлаждение при температуре ниже ~18°, то он вроде как работает на износ. 👀
E
Evgeny
アレクセイ
На случай если это не шутка, если обычный кондей работает на охлаждение при температуре ниже ~18°, …
Это не шутка, но у меня теплее чем +18
ア
アレクセイ
Evgeny
Это не шутка, но у меня теплее чем +18
Дело не в вашей квартире. Дело в температуре на улице, потому что на износ работает внешний блок.
E
Evgeny
アレクセイ
Дело не в вашей квартире. Дело в температуре на улице, потому что на износ работает внешний блок.
Помянем тогда его 🫡
А
Александр
Волкам не нужен кондей ауф
A
Ansiyar
Александр
Волкам не нужен кондей ауф
если бы у меня была такая шерсть мне бы и одежда была не нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
28 июля 2024 г.
У меня сопротивляемость к жаре прям прокачена на максимум.
А вот к холоду на нуле 🥲
Ответов: 1
Япония
Giza
13 января 2024 г.
вышел на улицу, а тут уже завалено снегом. фига се. Думаю чо холоднее стало
Ответов: 3
Япония
Eleonora
10 ноября 2023 г.
Это да, а у меня еще комната с двумя окнами в пол, зимой холодина, кондиционер не спасает, думала как раз еще что-нибудь придумать
Жильё в Японии
Fhoenix
4 июня 2024 г.
да без кондея в +27 будет жарко в квартире. у меня окна на север но все равно жарко
Япония
Almaz1987
29 июня 2023 г.
Кондиционер кондиционером, но приходится летом в теплой одежде ходить, ибо китайцы мои в офисе сделали пещеру ледяную xD
Япония
Яна
24 августа 2023 г.
выходишь с работы уже в чуть прохладу
Ответов: 3
Япония
Emil
22 декабря 2023 г.
Меня больше вымораживает ощущение холода в +20. Типа в Питере я обычно был в шортах и футболке при такой температуре. А тут замерзаешь
Ответов: 4
Япония
鳳
9 марта 2023 г.
У нас на работе такой рак. При входе меряешь температуру иначе не пускают. В здании есть комбини за турникетами. Если выходишь и идёшь в комбини который литерали за дверью, то по возвращении нужно опять мерять температуру иначе не пустят
Япония
あいはら👹
5 октября 2023 г.
Я за эти три дня снижения температуры начала заболевать, потому что в квартире пипец холодно. Кто нибудь изолировал окна чем-то серьезным? У меня висит три слоя изоляции, но все равно тянет ужасно. Я уже готова картон присобачить туда
Жильё в Японии
Kraken
8 января 2024 г.
Все ещё считаю, что лучше уж жара, чем холод
Япония