Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dodge
21 декабря 2023 г.
Может кто подсказать как быть с таким отношением наглым на почте? Возможно ямато хоншя есть какой то телефон?
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Покажи лог посылки? Не может быть, чтоб именно само ямато везло больше 2х дней. Мб продавец долго не отгружает?
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
2 ноября 2023 г.
может кто подсказать, что это за почта?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Япония
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Ответов: 2
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Ответов: 2
Япония
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
Anton
9 октября 2023 г.
Конибудь может подсказать насчет шенгенской визы? Или есть чат для этого?
аннушка
22 марта 2024 г.
кто-то может дать мне номер телефона японский? без него не получается оформить заказ в юникло
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
29 января 2024 г.
Подскажите, если у меня есть вопрос для деда из иммиграции, каким способом принято комментировать с ними? Электронная почта, телефон, ногами топать?
Япония: Юридический Чат
Marat
22 октября 2023 г.
Вопрос, возможно ли при подключенной еСим организовать мобильный хот-спот, не на айфон?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат