Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
F
Froas
Лень писать
A
Almaz1987
Froas
Лень писать
ну и ловите свои минусы, для кого то оскорбительно, если он написал а ему не ответили
Almaz1987
ну и ловите свои минусы, для кого то оскорбительно, если он написал а ему не ответили
せめて написать йорощкуонэгайшимас
F
Froas
Almaz1987
Минус в ответ ему
A
Almaz1987
Froas
Минус в ответ ему
чот не няшно, Фрося(
F
Froas
Almaz1987
чот не няшно, Фрося(
А за что мне минус то :/
А
Александр
Froas
А за что мне минус то :/
F
Froas
Almaz1987
せめて написать йорощкуонэгайшимас
Меня как-то попросили купить 100 карточек. Это не у одного продавца покупалось, а больше 30. На сколько оптимально по времени писать всем 30 продавцам, как ты выше писал?
A
Almaz1987
Froas
Меня как-то попросили купить 100 карточек. Это не у одного продавца покупалось, а больше 30. На ско…
Фига себе оптимизатор, перед каждым лайком котика или скролом думаешь делать это или нет?)
F
Froas
Almaz1987
Фига себе оптимизатор, перед каждым лайком котика или скролом думаешь делать это или нет?)
Не ставлю лайки!
Похожие вопросы 🇯🇵
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Awoo
18 апреля 2023 г.
Ля, или легче письмо написать и в почтовый ящик закинуть "пожалуйста не стучите по стенкам. 大ありがとう🙏"
Ответов: 2
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну когда я свободен, постараюсь ник запомнить и не отправить в спам)а то обычно я плохо реагирую на незнакомые лички, но лан по авке запомню
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алексей
14 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался, распечатал 住民票 в комбосе, а там в разделе 国籍等 пусто
Я чот не так распечатал или проблема глубже?
Япония: Юридический Чат
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
ターニャ
10 мая 2023 г.
Короче как я поняла из сообщений выше если можешь говорить и читать на уровне н2 то проблем и разводов не будет, спасибо))
Ответов: 7