Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
так я до сих пор кагбэ🌚🌚🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Ответов: 5
Япония
Рина
3 февраля 2024 г.
Полный хохотач, конечно. Заселились в рёкан, чекином занималась я и разговаривала с оками тоже я. В итоге со мной разговаривают норм, вежливо, полноценно японский, а про парня (японца) подумали, что он тоже гайдос, но не понимающий японский, в итоге, обращаясь к нему, показывали всё жестами и говорили в духе КОРЕ. АБУНАЙ. ВАКАРИМАС КА?
Ответов: 3
Япония
Arseny
22 августа 2023 г.
ну и нужно очень хорошо уметь общаться по-японски, тк это не айти и английского не будет от слова совсем
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония
Dmitry
14 августа 2023 г.
некст левел это в когда в семерку устроились новые ребята с средней азии и они сразу спрашивают "пакетик нужн?"
хз как пропалили, при них на русском не разговаривал.
Ответов: 3
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
Окей я не читал но у меня есть достаточно реалистичное предположение что
Сенсей же не оч говорит по японски, а местные особенно из деревни говорят по английски так что это действительно оч грубо звучит.
Потому что они говорят какими то обрывочными фразами и оч громко в сравнении с обычным японским тоном
Ответов: 18
Япония
insider
3 февраля 2023 г.
заходят 5 гайдосов в сушильню в отару (нет, это не начало анекдота)
по-японски вообще ни слова, тенчо по-английски нихуя
ходят гайдосы говорят "саки саки саки"
налили им саки, успокоились
потом приходит бабка (официантка) говорит они салмона хотят
тенчо говорит пусть салмона в норвегии жрут и поржал
морали никакой нет, просто поделился
Ответов: 8
Япония
Deleted Account
2 января 2023 г.
но все равно смешно ожидать что в японии кто то должен на русском говорить