Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
21 декабря 2023 г.
Да лан мода циклична, вот увидите говорить ё ищё пока идёшь по лестнице скоро станет модно
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Я и так это говорю, когда со стула встаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
25 марта 2024 г.
Сижу в щиякущо, можно приложенькой палить очередь и прийти когда на наступит
Япония
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
Almaz1987
13 августа 2024 г.
В общем. Приходишь на комикет со своим стилем, листовочки раздаешь демки раздаешь чтоонить продаешь, тебя начинают узнавать, и если ты успешен, то ты успешен со своим стилем и в своем стиле, ня
Ответов: 3
Япония
Яна
1 февраля 2023 г.
Что за мода имя и буковка в нике? Развелось, я даже не сразу поняла что о ком-то другом речь
Япония
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
15 мая 2024 г.
Окинава — интересное место. Выходишь из гостишки, не успеваешь дорогу до комбоса перейти, как дорогу перегораживает мужик сутенёрского вида и прямым текстом предлагает секс (я не стал уточнять, с кем именно секс, и быстренько ретировался в комбини за вожделенным чухаём)
Ответов: 10
Япония
Алексей
11 июля 2024 г.
Слава богам, мода на мешки от картохи уходит почти. И сарафаны поверх футболок (но эта ещё трепыхается)
Ответов: 6
Япония
ニキータ
2 августа 2024 г.
Ты не пьёшь, на тусовки не ходишь. Студенческий движ будет и там
Япония
Giza
22 мая 2023 г.
\матвей же звучит круто, все берем на вооружение и меняем ник на матвей
Ответов: 4
Япония
Emil
1 февраля 2023 г.
Все как в тумане. Вроде бы в новой куяксе когда приходишь региться, то даешь им и зайрю и майнамбу и они все обновляют сразу?
Япония: Юридический Чат