C
Cloddy
20 декабря 2023 г.
Про кристмас кстати меня не спросили, хотя он ближе чем новый год
Ответов: 35
I
Igor
Удивлен кстати кристмас японцы часто отмечают, НГ чёт редко замечал что прям так важно как людям из стран СНГ
C
Cloddy
Diana
крисмас - праздник для парочек новый год - для семьи
У меня кстати парень американец и для него кристмас семейный. Он даже не захотел в рестик идти. Пойдем в католическую церковь песнопения слушать и потом дома у него под ёлкой ужин
P
P.S.
Diana
крисмас - праздник для парочек новый год - для семьи
* Для корпораций продающих крисмас товары и французских ресторанов.
C
Cloddy
P.S.
Респект.
Главное, что он готовит, а не я 😂😂

Ебала я такой кристмас, где надо у плиты кашеварить, я не для этого из России уезжала

Diana
я про японцев понятно, что у гайдосов иначе
Я поняла, что про японцев.
Вспомнила как раз, как мой парень возмущался тому что они извратили важный праздник и срут на то, что это день рождения Христа, а не повод для свиданок с тортиком
I
Igor
Cloddy
Я поняла, что про японцев. Вспомнила как раз, как мой парень возмущался тому что они извратили важ…
Кристмас это когда можно пересмотреть крепкого орешка и гремлинов и считать что ты его отметил
I
Igor
Vadya
А как же один дома и гарипоттер?
Блин ещё один кто решил что Гарри Поттер кристмас муви
I
Igor
Vadya
Там атмосфера кристмаса
Так твой акк взломал мой друган один или я схожу сума, даже комменты такиеж....:/
C
Cloddy
Vadya
Можешь ему ответить что его ДР - 7 января 😏
Да я шутила уже на эту тему.
Он не понял юмора, задумался очень серьезно и такой: ну тогда ёлку не будет до 7 января убирать, чтобы ты тоже отметила.
У него набожная семья, так что он о праздновании дня рождения Христа волнуется больше чем о своем. Ржу с него. Милаха
V
Vadya
Cloddy
Да я шутила уже на эту тему. Он не понял юмора, задумался очень серьезно и такой: ну тогда ёлку не…
Так скажи что ее до 9 мая не принято убирать, устрой взрыв мозга 😏
I
Igor
Vadya
Это миндальная связь
Омерзительная восьмерка кстати кристмас муви? А то я каждый декабрь смотрю, там же играют кристмас Сонг и на рождество дед едит в город....
C
Cloddy
Vadya
Так скажи что ее до 9 мая не принято убирать, устрой взрыв мозга 😏
И звезду пятиконечную красную принести из семейного архива?

Cloddy
И звезду пятиконечную красную принести из семейного архива?
Вот это - АГОНЬ. Даже думал печатать на 3д принтере
G
grantiq
Cloddy
Чем красный?
религией
Р
Рина
Cloddy
Я поняла, что про японцев. Вспомнила как раз, как мой парень возмущался тому что они извратили важ…
Это пофиг, меня кринжовят свадьбы в церкви со святым отцом гайдосом-студентом на байто
S
Sergei
Cloddy
Скажи ему что это соответствует заповеди плодиться и размножаться
F
F
FC
Sergei
Как?
Не прелюбодействуй☝️
K
Kraken
FC
По-моему, в заповедях было немного наоборот🤔
Ну так плодитесь и размножайтесь - это не из заповедей, это при сотворении мира было сказано, если я правильно помню.

Похожие вопросы 🇯🇵