Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
20 декабря 2023 г.
Как вы обсуждаете японский реп без классики алло
Алсо хуя слоумод на 5 минут хер че отправишь а видос нормально не аттачится через редактирование
Ответов: 1
Япония
А
Александр
https://youtu.be/rSHYma__BAw?si=L2rlvE1FMsYhTQ6Y
держи
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
ну и необязательно делать коррекцию только когда не видишь дальше вытянутой руки.
@Alrariy вот сколько у тебя минус был, 3,5 где-то?
Япония
Dmitry
2 мая 2023 г.
либо вы троллите как твари, либо вы не работали в стойле 50 человек в ряду, стол 0.5х0.5 метра в классической говнокайше
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну как бы если тебе не лень читать законы все то думаю и статью про культуру 5 минут почитать можно
Япония
Дмитрий
31 марта 2024 г.
по-моему, в японии не продают омепразол без рецепта. фосфалюгель очень хорошо помогает, но я и так и не нашел тут аналог. вообще в чате лекарств наверняка обсуждали уже
Ответов: 10
Япония
Pasha
30 мая 2024 г.
Привет! Вопрос новичка с нулевым японским 🙂
А как лучше всего себе написание имени в катакане сделать?
Пока что пробую гугл транслейт, и на Павел Иванов предлагается パベル・イワノフ
Япония
Vadya
20 февраля 2024 г.
А что я писал в чатах про сосны, чебуреки и украшение елки - это ностальгия. Я 5 лет из японии никуда не выезжал от слова "совсем"
Ответов: 6
Япония
クラウザ
13 октября 2023 г.
Ребят, хочу взять на амазоне вещь которую продаёт сам Амазон, написано только "適切な外装に入れ替えられています."
Фото нет. Ничего нет.
Very Good))0
Это может значить что девайс просто возвратный в отличном состоянии? Поыткался в словарь, но интерпретировать правильно всё равно не могу.
Япония
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
Kate
8 июня 2024 г.
Что-то тут про токутей много писали.
Напишу от себя. Откуда вообще стереотип, что с токутей нельзя на другую визу переходить? Нигде об этом не написано. Написан только максимальный срок визы - 5 лет.
Затем по поводу токутей гино 2. Не обязательно становиться прям тенчо или фукутенчо, достаточно позиции リーダー и быть над несколькими байтошниками, например.
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
8 июня 2023 г.
Как повеситься как японском плоской лампе, вот скажи? (риторический вопрос, не вешайтесь люди)
Ответов: 3
Япония