Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 декабря 2023 г.
В Ютубе есть документалка о японском репе?А то чёт даже логически тут я ломаюсь о чем он может быть
Ответов: 4
Япония
P
P.S.
https://youtu.be/m5KeRbLmnmc?si=90BiMLgirlpWrqZh
А
Адмирал
Kohh, moneypetzне помню как целиком, Миячи довольно забавный на самом деле
G
grantiq
Адмирал
Kohh, moneypetzне помню как целиком, Миячи довольно забавный на самом деле
Миячи & Эндшпиль
D
Dr.
grantiq
Миячи & Эндшпиль
Всегда думал что Мияги это на самом деле японский реп
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
S.S.S
2 июля 2024 г.
Здравствуйте,наткнулся в сети на документ,который оформляется уже в Японии дзуминхо,но смог найти нормальное объяснение что это зачем,обязательно ли,надо ли вообще
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Спрошу тут, может кто расшифрует мне смысл текста
今日はドタバタで、スマホを見てはいたけど何も出来なかったんだよね
Что тут написано я понимаю отдельно слова но я не могу составить нормально предложение из них нормальное не говоря уже о посыле
Япония
nekomaster
14 июня 2023 г.
в японском есть пунктуация, которая меняет смысл предложения?
Ответов: 13
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Копии диплома о ВО надо нотариально заверять для Японии? Просто думаю, стоит ли наделать таких копий, пока я в рф
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニコライ
19 февраля 2024 г.
А вообще @mooov252 если что всё можно обсудить в Японархо-чатике. И бан там получить нереально как по мне
Япония
Exter
1 июля 2024 г.
неа, книгу для японистов пишу, там засмеют если я чтото неправильно укажу
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
fakana357
1 июля 2024 г.
Я просто если честно даже не представляю если вот знать только японский контент, это же насколько круг доступной информации сужается, с ума сойти ж можно только японский ютуб смотря в том виде что он есть
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония