Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
20 декабря 2023 г.
Серьезный вопрос от человека, который не переваривает рэп и вообще редко обращает внимания на слова в музыке.
Как вы слушаете рэп? Фокусируетесь на словах, на ритме или чём то ещё?
Ответов: 1
Япония
А
Александр
Как человек который долго его не переваривал и стал слушать относительно недавно(6 лет назад) скажу что это крайне небольшая выборка артистов для меня
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
7 января 2023 г.
я как-то пытался в караоке-чат сходке спеть не популярную песню рхчп и не осилел, как и все присутствующие
Ответов: 2
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
Не то, чтобы в РФ часто слышишь, как на улице кто-то орёт, что ты チンカス野郎 (буквально «ты еблан залупный») ← очень некрасивое выражение на русском тут
Япония
Igor
22 июня 2023 г.
Во во эт обычно когда у людей аргументов норм своей позиции нет, какая у вас ЗП, лес руками рубил?забавно как психологи попадают сами в психологически слабую позицию
Ответов: 5
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
Igor
24 июля 2023 г.
У нас разборки помню были вообще что ктот рэп слушает а ктот рок, я вообще америанщину слушал и более менее всем было пофиг, но пару кейсов было
Ответов: 5
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я вот считаю что рэп должен вымереть как жанр, значит ли это что все кто ходят на концерты рэп исполнителей дурачки?
Япония
Dinara
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как вы 住民票 называете по-русски? Меня не столько перевод устоявшийся интересует, сколько употребление слова в быту. Или говорите не переводя?
Ответов: 4
Япония
Artjom
19 июля 2023 г.
Купил мп3 плейер для музыки богов, которой никогда не будет в спотифаях энтих ваших, скачанную через VkSaver. Спотифай без премиума рекламой выест мозг, слушаю там только подкасты болтологию всякую, там хоть можно листать по человечески и рекламы нет
Ответов: 3
Япония
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония