Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 декабря 2023 г.
Да не я щас ушел с позиции критики, а просто интересуюсь) так как внутри врятли они выступают снаружи люди не придут и немного озадачен, хотя мб в Сербии, Грузии и тд собирают аудиторию массово
Ответов: 1
Япония
D
Dmitry
Покопайся в теме сам, если интересно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Япония
A-man
29 июня 2024 г.
Я вроде бы не слышал, чтобы из кз массово депортировали непубличных людей под следствием в рф, но внимательно не следил, признаю
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
7 марта 2023 г.
я просто пытаюсь в абстрактную пост мета иронию, но тут публика сильно изысканная и не выкупает каежтся
Ответов: 7
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Но в целом я одно не пойму, если я правильно помню рэп грубо говоря критика или отражение современных реалиях в рифме (ну если прям откуда он произошел смотреть и о чем пели первые мировые исполнители), внутри определеного социума или скажем страны, а в стране где за критику или освежение проблем сажают, а зарубежом (ну и реалии проблем внутри страны зарубежом не понятны) 2.5 каллек как они выживают? Эт скорее не насмешки ради, а вопрос ибо реально непонятно
Ответов: 5
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Ну я и говорю что это ближе к расизму радикальность и все) так как не сказал бы что они режет слух, а так можно сказать и русский мне режет слух и видел таких фанатов Японии)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 декабря 2023 г.
А если про СНГ там на блогеров даже вроде ходят куда-то, так что там уже тлен но этот тлен плохого вкуса внутри стран у всех
Япония