Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 декабря 2023 г.
А если про СНГ там на блогеров даже вроде ходят куда-то, так что там уже тлен но этот тлен плохого вкуса внутри стран у всех
Ответов: 1
Япония
A
Artemiy
Когда продолжение трех мушкетеров?
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Elias
27 октября 2023 г.
Где угодно в другом месте, такие рекламные борды смотрятся ужасно. Но почему в Японии это так сочетается?
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 декабря 2023 г.
Да не я щас ушел с позиции критики, а просто интересуюсь) так как внутри врятли они выступают снаружи люди не придут и немного озадачен, хотя мб в Сербии, Грузии и тд собирают аудиторию массово
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
Katerina
10 мая 2024 г.
Дурно пахнущие иностранные туристы присутствуют в любой стране.
Мне больше интересно, откуда берутся бедные неопрятные салариманы, пахнущие плесенью. С учётом японской любови к чистоте и отсутствию запахов. Они редко бывают, но встреча с ними в поезде запоминается надолго.
Япония
Matvey
30 января 2023 г.
Маска там высеры всякие, обзоры на квир сообщество грузии.
А не вот этт все
Ответов: 9
Япония
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Жильё в Японии
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
Fhoenix
1 января 2024 г.
вообще если без шуток, у нас и в осаке то с трудом чат получается собрать. а уж в других регионах...
Япония