G
grantiq
20 декабря 2023 г.
кнотфест каждый год, а Окси первый раз приезжает
Ответов: 10
D
Dmitry
В Европе билеты были по 50 евро
A
Artemiy
Dmitry
В Европе билеты были по 50 евро
Я так понимаю тут аудитория 2.5 калеки которым зачем-то потребовался русский реп — и надо хоть как-то деньги отбивать, количеством не возьмешь
За семеру я сходил бы так чисто поддержать мб проникнуться, но не за 20к
I
Igor
Artemiy
Я так понимаю тут аудитория 2.5 калеки которым зачем-то потребовался русский реп — и надо хоть как-…
Русский рэп слушать в 2023?.. походу чёт не меняется никогда (флешбэки детства где люди обожали русский рэп кругом и ты искал оплот людей с хорошим вкусом)
A
Artemiy
Igor
Русский рэп слушать в 2023?.. походу чёт не меняется никогда (флешбэки детства где люди обожали рус…
Ну каждому свое, с равным успехом можно мне предъявить за дроч на кринжатину из 60-80х, но я чую что аудитория русского репа в Японии настолько мала что если не отыграться на самых ярых любителях, то тупо не окупится поездка. Не то чтобы тут было супер дешево выступить
I
Igor
Artemiy
Ну каждому свое, с равным успехом можно мне предъявить за дроч на кринжатину из 60-80х, но я чую чт…
Да я скорее, что русский рэп по мне изначально криндж так как эт максимально далёкий жанр от СНГ почему зарубежом он по дефолту будет удачнее, да и скорее даже не исполнители а фанаты этого жанра дискридитировали сам жанр, эт еслиб я в СНГ предложил разыграть роллерплей гражданской войны севера против юга, ток красные против белых
D
Dmitry
Igor
Русский рэп слушать в 2023?.. походу чёт не меняется никогда (флешбэки детства где люди обожали рус…
опять бумеры vs зумеры война

в рурепе дохуя интересных исполнителей, окси и нойз мц вообще единственные русскоязычные исполнители которые выступают за рубежом за исключением little big, jinjer и slaughter to prevail.
I
Igor
Dmitry
опять бумеры vs зумеры война в рурепе дохуя интересных исполнителей, окси и нойз мц вообще единств…
А репер эт бумер или зумер?))и little big даже.знаю там не рэп, но они нишу занимают и зарубежом их знают и мне показывают мол о ты знаешь этих?
D
Dmitry
Igor
А репер эт бумер или зумер?))и little big даже.знаю там не рэп, но они нишу занимают и зарубежом их…
есть и те, и те, школьники без ума от всяких свежих исполнителей
I
Igor
Dmitry
есть и те, и те, школьники без ума от всяких свежих исполнителей
Ну я современных не знаю даже одного, но скорее по прошлым воспоминаниям как-то школьников кто любил рэп безвкусное чёт слушали и пытались подрожать гетто американскому что в реалих 2005-2010ых выглядело комично

Похожие вопросы 🇯🇵