D
Dr.
19 декабря 2023 г.
Я вам кринжа принес https://x.com/read_my_twatter/status/1737019776994533745
Ответов: 16
Р
Рина
Ну, кстати, много штук по делу расписал про Японию. Просто тон немного хихи хаха и оскорбляет других людей/страны. Наконец-то не бесплатные зонты у каждого комбини, а рентал зонтиков, который сейчас много где есть.
F
FC
Недоступно в этой стране🫤
N
nekomaster
Рина
Ну, кстати, много штук по делу расписал про Японию. Просто тон немного хихи хаха и оскорбляет други…
Поэтому дикарей с ближнего востока или ближайших мирнорелигиозных стран в стране просто нет и японцев никто в благодарность не взрывает (ох уж эти японцы и нацисты, а!). В итоге
Р
Рина
nekomaster
Поэтому дикарей с ближнего востока или ближайших мирнорелигиозных стран в стране просто нет и японц…
Я поэтому и говорю, что манера его очень кринжовая и неправильная. Написал бы без оскорбления и сравнения с другими, что в Мацуя или Хидакая недорогое вкусное хрючево, что поезда удобные и их много, что туалетов много и все бесплатные, никто бы и слова не сказал
N
ninja
Рина
Ну, кстати, много штук по делу расписал про Японию. Просто тон немного хихи хаха и оскорбляет други…
Хз че он там по делу написал, у чела очевидно обострение шизы.

....., карьерист, эмигрант, быдло. Ненавижу вообще всё в мире, вижу только плохое 🦨 В твиттере лишь месяц, а уже устал открывать форточку, так душно...
А
Александр
Прочитал первый тейк закрыл сразу понял что не хочу очередной набор стереотипов о Японии читать
N
ninja
Александр
Прочитал первый тейк закрыл сразу понял что не хочу очередной набор стереотипов о Японии читать
Да там шиза у пациента, чекнул пару постов, все в духе, все пидо...ы а я принцесса.... прям вот так
アレクセイ
Спасибо, можешь уносить. 😅
(Шутка)
А
Александр
ninja
Да там шиза у пациента, чекнул пару постов, все в духе, все пидо...ы а я принцесса.... прям вот так
Да как обычно. В плане туризма страна очень хорошая. А вот на постоянке 🌚
N
ninja
Dmitry
Давай без оскорблений по нац признаку
Это не моё, это его описание себя в X. Скопировал как было... там каждый пост в таком стиле...
А
Адмирал
Александр
Да как обычно. В плане туризма страна очень хорошая. А вот на постоянке 🌚
Нет стран которые все без исключения считают идеальными для проживания, это всегда плюсы и минусы 🤷🏻
Р
Рина
ninja
Хз че он там по делу написал, у чела очевидно обострение шизы. ....., карьерист, эмигрант, быдло.…
Ну я буквально выше написала, что. Общепит реально вкусный и недорогой (дорогой тоже вкусный), поездная система отличная, туалеты реально бесплатные и в основном чистые, улицы чистые. То, что он пишет это в шизоидно-раболепно-обожательной форме и оскорбляет европейцев, не отменяет поинтов выше.

Похожие вопросы 🇯🇵