Ну, кстати, много штук по делу расписал про Японию. Просто тон немного хихи хаха и оскорбляет других людей/страны. Наконец-то не бесплатные зонты у каждого комбини, а рентал зонтиков, который сейчас много где есть.
Поэтому дикарей с ближнего востока или ближайших мирнорелигиозных стран в стране просто нет и японцев никто в благодарность не взрывает (ох уж эти японцы и нацисты, а!). В итоге
Я поэтому и говорю, что манера его очень кринжовая и неправильная. Написал бы без оскорбления и сравнения с другими, что в Мацуя или Хидакая недорогое вкусное хрючево, что поезда удобные и их много, что туалетов много и все бесплатные, никто бы и слова не сказал
Хз че он там по делу написал, у чела очевидно обострение шизы.
....., карьерист, эмигрант, быдло. Ненавижу вообще всё в мире, вижу только плохое 🦨 В твиттере лишь месяц, а уже устал открывать форточку, так душно...
А
Александр
Прочитал первый тейк закрыл сразу понял что не хочу очередной набор стереотипов о Японии читать
Ну я буквально выше написала, что. Общепит реально вкусный и недорогой (дорогой тоже вкусный), поездная система отличная, туалеты реально бесплатные и в основном чистые, улицы чистые. То, что он пишет это в шизоидно-раболепно-обожательной форме и оскорбляет европейцев, не отменяет поинтов выше.