Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
19 декабря 2023 г.
Вообще забавно как инагент стало почти знаком качества, по крайней мере у меня. Почти все кого смотрю на ютубе на русском - инагенты
Ответов: 12
Япония
D
Dmitrii
это много о тебе раскрывает
Д
Дмитрий
Dmitrii
-реп
A
Artemiy
Dmitrii
-rap
K
Kuzmich
Artemiy
-rap
-gap
S
Slava
Dmitrii
Секунду, это не иронично?
F
FC
Ну.... 🤔
А
Алексей
Толсто
V
Viktor
Кажется, пора обзавестись вкусом и образованием выше 9 классов
M
Mao
Viktor
"аррря либерасты" или че?
K
Kuroi
Viktor
ну так го
V
Viktor
Mao
"аррря либерасты" или че?
Да либерасты ладно, но эта женщина не антрополог, а обычный русофоб, который на свои нарративы натягивает что придется
G
grantiq
Viktor
Да либерасты ладно, но эта женщина не антрополог, а обычный русофоб, который на свои нарративы натя…
Да мы и так согласны сходить, можешь не уговаривать
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Ответов: 1
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Ответов: 2
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Kirill
25 ноября 2023 г.
Мне кажется найти работу в сфере аниме с хорошей зарплатой - практически не реально. Судя по всем историям что гуляют в интернете, об условиях труда на разных студиях. Думаю в чате есть люди, что со мной согласятся.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisa
10 октября 2023 г.
Блин ко мне все на японском обращаются, может 1 из 10 раз на английском, короче очень редко. Мб у меня лицо осмысленное как будто я все понимаю
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Хм странно, по мне просто нудный контент чёт у всех был когда просматривал мельком, у Вована хоть был свежий взгляд и экспертный взгляд на вещи (лучший комедийный контент 200. Не помню какого-то)
Япония
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Ну я и говорю что это ближе к расизму радикальность и все) так как не сказал бы что они режет слух, а так можно сказать и русский мне режет слух и видел таких фанатов Японии)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат