Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
При этом есть куча видео о происхождении советской традиции празднования нового года на ютубе, боже храни ютуб
Ответов: 2
Япония
D
Diana
а музыку можно и в спотифае послушать, да
Д
Дмитрий
Diana
а музыку можно и в спотифае послушать, да
только хотел написать )
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
20 февраля 2023 г.
Раз тут разговор про суши, время скинуть это легендарное видео
https://youtu.be/0b75cl4-qRE
Ответов: 3
Япония
toxikkat
1 мая 2023 г.
Кстати, там ролик вышел на ютубе про якудза от одного русского блогера)
Ответов: 3
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
А вот всякие другие культовые советские фильмы (уже и не помню какие, настолько не важно) мы с женой посмотрели ВПЕРВЫЕ буквально два года назад во время короны.
Впервые. Культурный код, мать его
Ответов: 1
Япония
Рина
23 июня 2023 г.
Я тут в японской статье прочитала, что ты обасан, если не интересуешься веяниями моды, тусовками на Синдзюку/Сибуе, новыми музыкальными группами.
Блин, я обасан с рождения и до нынешнего возраста
Япония
insider
27 сентября 2023 г.
есть видосы на ютубе типа история японии за 15 минут
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
Нда случайно попал на Ютуб канал одного японца на инглише который о синдзюку провокационные ролики делает, уф давно так не смеялся
Япония
Максим
18 октября 2023 г.
У меня есть идея создать новый чат японской музыки.
Объясню почему я хочу это сделать. В старом чате музыки обсуждают приемущественно рок, металл и подобные жанры. Никаких претензий не имею, но хочется создать комьюнити, где бы мы обсуждали приемущественно современную японскую музыку, планировали походы на лайвы, делились клипами новых песен наших любимых исполнителей
Ответов: 9
Япония
Slava
6 мая 2023 г.
Вчера узнал о традиции в Японии о которой никогда раньше не слышал. Решил поделиться и с вами.
В этой стране с кучей табу и умалчиваний, принято всей семьей праздновать первую менструацию дочерей путем поедания риса с красными бобами, ибо похоже ❤️
Кто ютубы и списки 100 фактов о Японии ведет, забирайте
Ответов: 9
Япония
Леонид
13 июля 2024 г.
Слушайте, я в этой теме воспитан аниме, поэтому неизбежный глупый вопрос
Есть ли какой-то великий главный ТОТ САМЫЙ летний фестиваль фейерверков в особый день? Или их на самом деле много и они примерно равноценны?
Ответов: 16
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
В новом аниме про русскую Алю - у нее еще и фамилия Куджо.
Как у Джотаро, лол.
Япония