Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
19 декабря 2023 г.
Ого, и правда. Цена мое почтение правда, мы недавно на Микаву 2 билета за те же деньги взяли
Ответов: 5
Япония
D
Dmitry
Есть уже группа инициативных кто купил.
Я
Ян
Dmitry
Добавь меня, плокс
D
Dmitry
Ян
Добавь меня, плокс
Maria
A
Artemiy
Dmitry
Какой-то оверпрайс, вроде и прикольно было бы, а вроде и 18к
D
Dmitry
Ян
Добавь меня, плокс
Напиши ей, я чёт не могу себе позволить платить за окси больше чем за слипкнот
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
12 июля 2023 г.
И все это из-за чела про которого я забыл просто. Хотел манул к игре с пс2 купить. И забл на 2 недели( у меня оплата через комбини терминалы) у чела пригорело он отменил поставил отзыв и на тебе бан. А мне ток 2 Мана с проданной куртки перевели на счет не успел вывести. Ну вот так и не вывел
Ответов: 1
Япония
Kuroi
17 октября 2023 г.
Кстати прикол, что в европах за предзаказ про 8 давали в подарок новые часы
Ответов: 2
Япония
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
Elena
12 октября 2023 г.
Ну и все, расслабьтесь. У меня даже про страховку, когда я уже получила второе письмо и даже оплатила, через 2 недели пришло напоминание - а вы за этот месяц страховку заплатили? Мы не уверены, поэтому вот вам письмо, но если заплатили, то проигнорируйте 🙂
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
9 апреля 2023 г.
Спасибо за ответы, вот сколько всего нужно..не то что раньше купил за 9000 рублей билет , 2 часа и в Токио, и было это всего в 20020😁😁😁😁
🇯🇵 Япония чат
ジン
7 апреля 2024 г.
Вот два скрина, на одном билеты купил и qr код скриншотил, чтобы показать, а на фото уже наверху. Может и повезло мне 🍑
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rimma
24 июля 2024 г.
o_O Интересно.
Я недавно обновляла зайрю.
Ходила в иммиграционку за новой картой и сразу же в этот же день пошла в мерию - мне обновили майнамбу.
Повезло?
Япония: Юридический Чат
Artemiy
21 сентября 2023 г.
Ага, имени жены нет, но есть просьба 2 платежки по 4к — значит все-таки на нас двоих пришло?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Arisu
10 июля 2023 г.
Шел четвертый месяц, а OneTwoTrip так и не вернули деньги за билет хд
Нет, я даже вру... Идёт 5 месяц. Скоро годовщину отмечать буду хд
🇯🇵 Япония чат