Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Airat
18 декабря 2023 г.
С утра на улице 6 градусов, в доме 8🥶
Где моя пупырка, видимо пора утепляться
Ответов: 16
Япония
A
Andrey
С пупыркой будет 11° 🙂
V
Vadya
Как-то у тебя супер хуево с теплоизоляцией. В японии тут она не блещет, но даже у нас ниже 17 сегодня не опускалось с отключенными кондишками и теплым полом.
Почему отключил - напишу чуть позже
A
Andrey
Vadya
Как-то у тебя супер хуево с теплоизоляцией. В японии тут она не блещет, но даже у нас ниже 17 сегод…
Чел скорее всего не живёт в чуо или чиёда. Даже в разных районах города может сильно разница температур.
V
Vadya
Andrey
Чел скорее всего не живёт в чуо или чиёда. Даже в разных районах города может сильно разница темпер…
Ну, я тоже не в чуо и не чиеде а прямо у моря где все ветра ЕБАААТЬ как дуют.
A
Andrey
Vadya
Океан=тепло. Дуют с тихого, до Токио северные ветра не добираются. Ближе к горам, например холодно. Это не беря во внимание локальный климат Токио.
V
Vadya
Andrey
Океан=тепло. Дуют с тихого, до Токио северные ветра не добираются. Ближе к горам, например холодно.…
Ну, у меня на терассе градусник ночью 4 градуса показывал 😱
A
Airat
Vadya
Как-то у тебя супер хуево с теплоизоляцией. В японии тут она не блещет, но даже у нас ниже 17 сегод…
» теплым полом
ловите бояра боярина
V
Vadya
Airat
» теплым полом ловите бояра боярина
D
Diana
Vadya
достаточно просто жить не в манщоне
N
nekomaster
Vadya
Вадя, 15
V
Vadya
nekomaster
Вадя, 15
— Петька, приборы?
— 15!
— Что 15?
— А что приборы?
A
Artem
вчера похолодало, дак из вентиляции холодный воздух буквально тек мне на голову (кровать под дыркой вентиляции)
почти как в поход сходил лол
I
Ilya
Vadya
"даже"
A
Almaz1987
Vadya
у тебя не даже, а у тебя именно хорошая она видимо
F
Fhoenix
Vadya
У меня 21 без кондишки
A
Andrey
nekomaster
Вадя, 15
Столько сразу разных шуток на ум пришло... Но писать их я конечно не буду.
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
10 июля 2023 г.
Я из дома выхожу в 6:40 утра и уже пиздец жарко 😭
Ответов: 2
Япония
Anastasia
2 июня 2023 г.
Я на восьмом этаже и тут с ночи ветряная вакханалия. Утром встала, подумала, как хорошо, что вчера вечером ещё сухое белье с балкона сняла, а то бы его все намочило и ветром распидорасило.
Потом смотрю, а оно висит...
Ответов: 1
Япония
Giza
13 января 2024 г.
вышел на улицу, а тут уже завалено снегом. фига се. Думаю чо холоднее стало
Ответов: 3
Япония
Artem
23 июля 2024 г.
На сибуе зато перекресток 60 градусов намеряли, уже наверное готовить можно
Ответов: 3
Япония
Александр
30 августа 2023 г.
Мне кажеться или сегодня чёт прям жарит. Время ток пол 11 а уже словно в парилке. До этого после сэнмона иногда ходил прогуляться. Сегодня чёт думаю домой сразу рвануть
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония
Рина
7 апреля 2023 г.
Вернулась домой, на террасе сидит кот и, видимо, обороняет её и сакуру от бабки :D Хорошо-то как
Ответов: 2
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
あいはら👹
5 октября 2023 г.
Я за эти три дня снижения температуры начала заболевать, потому что в квартире пипец холодно. Кто нибудь изолировал окна чем-то серьезным? У меня висит три слоя изоляции, но все равно тянет ужасно. Я уже готова картон присобачить туда
Жильё в Японии