Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Al
18 декабря 2023 г.
Подскажите, как лайн лучше зарегать:
а) заранее через акк в гугле
б) в Японии через симку из аэропорта (она получит смс?)
в) на постоянную симку после мэрии 🤔
Ответов: 1
Япония
A
Andrey
Туристические симки в аэропорту без номера — смс на них ни получить, ни отправить. А без японского номера аккаунт в лайне будет очень урезанным.
Похожие вопросы 🇯🇵
Site
2 марта 2023 г.
Тааак, а как быстро эта регистрация в мэрии делается ? Выходит можно взять симку в аэропорту на несколько дней, а потом уже идти брать симку у норм оператора а не gtn ? Слышал просто что gtn не очень
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Ответов: 5
Япония
любовь
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста выгодного мобильного оператора на год и дольше. Без покупки телефона.
Есть студенческая виза и дебетовая карта. Не японская, но и не русская)
Можно оформить что-то? Или только пре пейд в аэропорту?
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, плиз, как вызвать такси на очень раннее утро к отелю в аэропорт (Камэидо - Ханэда) так, чтоб оно точно приехало? И ещё заранее знать стоимость.
В отеле сказали, что они могут вызвать, но бывает, что оно не приезжает🤨 может, кто знает надежное такси, чтоб заказать? Или киньте в меня правильным чатиком
Япония
Lighthouse
5 марта 2024 г.
Гайс, привет! А смогу airalo оформить не из РФ, а где нибудь на пересадке в Пекине или уже оттуда с вайфая?
Airalo же лучше местных симок?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Светлана
21 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в какой чатик пройти за советом по транспортным приложениям для Токио и не только? Гугл карты после обновления отошли в мир иной и отказываются строить маршрут через общественный транспорт...
Ответов: 2
Япония
Anya
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обновлял ли кто-нибудь водительское удостоверение из Японии? В Посольстве сказали, что они тут не при чем, но если нужна доверенность, то текст лучше иметь сразу легитимный и одобренный МВД.
Япония
Mao
13 июля 2023 г.
чатек, а можно же на основании зайрю в Японии визы получать (в ЕС)?
Япония: Юридический Чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
🇯🇵 Япония чат