Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
16 декабря 2023 г.
Так я написал. Это не вопрос. По ссылке прост цены на билеты не нашел и уточнил для максима
Ответов: 1
Япония
D
Dinara
А, поняла. Я не искала цены пока, если честно, но да, я бы предложила. Хотя на галерке может и около мана быть, наверное
Похожие вопросы 🇯🇵
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, на сайте вообще не нашла инфу по отелю
А про билеты сказано, что покупать не обязательно сразу, можно только забронировать 🤔
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Arlina
31 июля 2024 г.
У меня были неоплаченные билеты, онли бронь
На сайте купибилет можно сделать за 1000р, я сделала ее и вопросов не было
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
damyrki
24 июня 2024 г.
Ааа, нет , мне сказали купить билет именно в оффлайн точках…
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
20 февраля 2023 г.
да, не так выразился. я к тому что процесс не из дешевых, он не студент, так что много денег туда вкинул как я понял
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Elena
14 марта 2024 г.
Например, в списке нет билетов, но мне агент рекомендовала с ними подать, чтобы было меньше вопросов
к
8 февраля 2023 г.
Я вот не платила много при въезде, спасибо хощёнину
Так что делать такие категоричные заявления не надо
Ответов: 14
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония