Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
16 декабря 2023 г.
Помню как мне уберитс вместо карамельного фраппучино доставил гюдона на семью из 5 человек. Неделю ел.
Ответов: 3
Япония
G
Giza
злодей
Д
Дмитрий
а семья из пяти человек неделю питалась одним карамельным фраппучино 😭
F
Froas
Дмитрий
а семья из пяти человек неделю питалась одним карамельным фраппучино 😭
Оишисоу
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
8 октября 2023 г.
Вещи. Переезжала я на другую квартиру. В целях экономии заказала не контейнер от Ямато, потому что он стоил 5 ман, а коробочную перевозку от Сагавы.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Япония
Даниил
5 июля 2023 г.
Я взял леопалесовскую квартиру, для многих они не очень, но мне довелось жить в такой лет пять назад и было лампово, так что брал ещё из-за фактора ностальгии :D
Ответов: 4
Жильё в Японии
鳳
22 марта 2023 г.
Помню иду по инаке, стоит дом, а перед ним чёт семья стоит типа мама папа ребенок. Ребенок видит меня и орет во всю глотку мол МАМА СМОТРИ ГАЙДЗИН. Мамка на него заорала яменасай
Ответов: 2
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония
Artemiy
6 ноября 2023 г.
Ко мне как-то в полупустом вагоне в 5 утра подсела бухая в сопли молодая японка какая-то дохуя модная, вся в этих рюшках-маскотах и всем таком. Перегаром несло так, что я заспидранил пересадку быстрее, чем японский дед избегает места с надушенным шумным иностранцем, думал прям там богу душу отдам
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Япония
Marina
2 февраля 2023 г.
Я как жеппой чуяла, неделю назад 2-й 10-летний получила
Ответов: 1
Япония