S
Sergei
15 декабря 2023 г.
А кошку из приюта бесплатно взять можно или всё равно нужно платить за прививки, стерилизацию и другое?
Ответов: 9
A
Andrey
А жильё у тебя позволяет держать питомцев? Особенно кошки часто запрещены договором аренды.
З
Зах
Бесплатно можно взять с улицы, но все равно нужно платить за прививки, стерилизацию и пр!
G
grantiq
да, пару манов нужно будет заплатить
A
Airat
Зах
Бесплатно можно взять с улицы, но все равно нужно платить за прививки, стерилизацию и пр!
О, правда?? Я недавно проходил мимо дома, в котором жил и там была банда котиков
И главный босс всегда выходил вперед и не боялся, в отличии от остальных. Видно что кормили и рядом банки с кормом стояли.
Я тоже время от времени покупал вкусняшек

Неделю назад заглянул на парковку, так он меня увидел и начал хромая ко мне бежать
Весь побитый, худой и шерсть в каком то говне и вздрагивал когда я его гладил(

Хотел сразу забрать((
p.s.
первая фотка год назад, вторая снял недавно

Airat
О, правда?? Я недавно проходил мимо дома, в котором жил и там была банда котиков И главный босс вс…
Т.е. по сути я могу его в вет клинику отнести, все уколы, прививки поставить и домой забрать?
A
Ansiyar
Airat
Т.е. по сути я могу его в вет клинику отнести, все уколы, прививки поставить и домой забрать?
надо чекнуть на чип, если нет чипа то считается бездомным (ну и если хозяин в розыск как нибудь не объявит)
З
Зах
Airat
Да! В клинике проверят есть ли чип. бездомного можно (есть опыт с 2 котиками)

Похожие вопросы 🇯🇵